Завершается приём заявок на участие в телевизионном вокальном конкурсе «Во весь голос» Новость

    «Во весь голос» — вокальный конкурс, который даёт возможность талантливым подросткам заявить о себе. 
    
    Отборочный тур конкурса проходит в 85 субъектах Российской Федерации при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. Телевизионный эфир конкурса состоится на телеканале «РУ.ТВ» в июне 2019 года.
    
    Участие в конкурсе могут принять юноши и девушки 13 — 17 лет. Участники проекта «Во весь голос» — музыкально одарённые подростки — представляют на конкурсе культуру своих регионов, исполняют современные песни как на русском, так и на родных, национальных языках.
    
    Победитель получит право на участие в международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос» в составе команды, представляющей Россию. Международный музыкальный конкурс «Во весь голос» успешно проводится уже третий год. В конкурсе принимают участие талантливые подростки из 9 стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Молдовы, России и Таджикистана.
    В эфире канала RU.TV также состоится он-лайн голосование на Приз зрительских симпатий.
    
    Председатель жюри и генеральный продюсер проекта «Во весь голос» — Лина Арифулина, в состав жюри 2019 года войдут звёзды российского шоу-бизнеса.
    
    В 2018 году на телеканале RU.TV состоялся первый сезон национального музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос». В финал вышли 10 лучших участников из Барнаула, Оренбурга, Кызыла, Владивостока, Улан-Удэ, Казани, Грозного, Карелии и Адыгеи, Костромской области. Победителем конкурса стала представительница Чеченской Республики — 17-летняя Мадина Гойсултанова. Приз зрительских симпатий отправился в Кызыл, очаровательной участнице Ай-кыс Кыргыс. Победителя конкурса выбрало профессиональное жюри, в состав которого вошли продюсер и композитор Игорь Матвиенко, солистка группы «Город 312» Ая (Светлана Назаренко), главный редактор и генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил Богомолов.