Вышел первый выпуск реалити-шоу «Хочу в Open Kids» Новость

    14 сентября на YouTube-канале группы Open Kids вышло долгожданное реалити-шоу «Хочу в Open Kids». Звёздными экспертами в шоу стали Иван Дорн, Сергей Бабкин, Жан Грицфельдт, фотограф Александр Порубаймых и Дима Монатик. По результатам шоу будет определена пятая участница в коллективе.
    
    
    Дело в том, что начало лета для Open Kids ознаменовалось неожиданным событием — Аня Музафарова, после трёх лет пребывания в группе, объявила о своём уходе. Для участниц и всей команды это стало самым настоящим ударом, ведь решение Ани для них было внезапным и непонятным. По её словам, она была вынуждена покинуть состав группы по семейным обстоятельствам. Но уже в июле у группы продюсерского центра Григория Лепса Cosmos Girls, вышел новый клип, где Аня Музафарова приняла участие как четвёртая и новая солистка группы.
    
    В связи с этим Open Kids решили устроить кастинг для поиска новой участницы, а затем запустить реалити-шоу «Хочу в Open Kids».
    
    Под прицелом камер и объективов восемь финалисток поборются за звание новой участницы группы. Им предстоит выполнить задания мастеров своего дела, приглашенных экспертов, которые знают сцену и шоу-бизнес как свои пять пальцев. В числе звёздных экспертов будут Иван Дорн, Сергей Бабкин, Жан Грицфельдт, фотограф Александр Порубаймых и Дмитрий Монатик.
    
    Участницами шоу стали:
    — Настя Парчевская
    — Ангелина Щупак
    — Лиза Шафорост
    — Вероника Коваленко
    — Лиза Костякина
    — Даниэла Трахтенберг
    — Надя Васильева
    — Саша Шпоренко
    
    «В этом шоу и в заданиях для конкурсанток будут принимать участие наши друзья, супер-топ-артисты, мнению которых мы доверяем. В каждой серии они станут для нас экспертами и помогут выбрать ту саму яркую, талантливую, которая дополнит популярную группу Open Kids», — комментирует выход нового проекта продюсер группы Юра Петров.