Восьмой выпуск «Кто ты?»: кто из участников отправится домой? Новость

    1 апреля вышел восьмой выпуск реалити-шоу «Кто ты?».
    
    
    В начале серии, как обычно, продюсер раздала задания на отчётный концерт. Подготовить танец было поручено двум участникам — Максу Титову и Лизе Перминовой. Песня досталась Насте Савиной, а съёмку влога поручили Диме Новицкому.
    
    В этом выпуске продолжилось голосование, начатое в седьмой серии, по результатам которого один из участников должен отправиться домой. Больше всего участников проголосовало против Насти Парахневич. Так что именно ей пришлось раньше времени покинуть проект.
    
    Первым испытанием выпуска стало задание «Пытка тайским языком»  — участникам предстояло выучить колыбельную на тайском языке. Не всем это оказалось просто.
    
    Во втором испытании ребятам пришлось поупражняться в рэпе. А, если точнее, в написании диссов. Для тех, кто далёк от рэпа и хип-хопа, следуем, видимо, пояснить, что это такое. Сутью дисса, согласно Википедии, является высказывание или выказывание неуважения в тексте одного рэпера другому рэперу. Впрочем, ничего ужасного друг другу участники, конечно, не высказали.
    
    На отчетнике Настя Савина исполнила песню «Подруга».
    
    
    
    А темой влога Димы стал «Water Bottle Flip Challange», в котором он состязался с Арсением. Проигравшему (а им оказался Дима) по условию вылили на голову 5 литров воды!