«Во весь голос»: конкурсанты получили первые баллы Новость

    19 ноября на телеканале «Мир» состоялся показ второго выпуска международного музыкального проекта «Во весь голос». В этот раз группы из команд-участниц исполнили народные песни в современной обработке:
    
    1. Россия: Квартет «Кудри» – «Весёлая кадриль»
    2. Азербайджан: Дуэт «BUTA» – «Sari gelin»
    3. Молдова: Дуэт «SIS N BRO» – «Constantine, Constantine»
    4. Грузия: Дуэт «GEORGIA EXPRESS» – «Rachuli»
    5. Армения: Трио «Aprel Khaghagh» – «Hayrenik»
    6. Таджикистан: Дуэт «Шахини» – «Махбубаи Джон»
    7. Беларусь: Дуэт «РОСЫ» – «Ой, за гаем, гаем»
    8. Казахстан: Квартет «Жулдыздар» – «Косни Корлан»
    
    Стоит отметить, что, начиная с этого выпуска, наставники становятся и членами жюри, которые после всех выступлений ставят оценки всем командам (кроме своей собственной). По итогам первого конкурного дня турнирная таблица выглядит следующим образом:
    
    
    Напомним, что «Во весь голос» — это международный музыкальный телевизионный конкурс юных поп-исполнителей, в котором принимают участие команды из восьми стран: Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, России, Армении, Грузии, Молдавии и Таджикистана. В состав команд входят сольный исполнитель, сольная исполнительница и музыкальный коллектив. В течение восьми выпусков команды получают музыкальные задания. Наставник сам выбирает, кто справится с заданиями лучше всего из участников команды. По итогам каждого выступления члены жюри ставят оценки всем командам. Та команда, которая в итоге наберет больше всего баллов, и станет победителем проекта. (Фото/видео: «Мир»)

    Фотографии