В Петербурге прошёл «Большой семейный фестиваль» Новость

    1 июня, в день защиты детей, в Приморском парке Победы в Петербурге прошёл «Большой семейный фестиваль», организаторы которого обещали подарить горожанам идеальный выходной в кругу самых близких. Погода в этот день выдалась исключительно подходящая для того, чтоб провести целый день в парке. 
    
    Большая музыкальная сцена весь день дарила настоящий нон-стоп-концерт — от студии Аллы Духовой «ТОДЕС» и центра искусств «Эдельвейс», до выступления актёра Алексея Морозова и Диана Абызовой.
    
    Помимо выступлений на главной сцене посетителей ждала ещё дюжина площадок, которые помогали найти активности по душе: от лекториев на серьёзные темы для родителей до мультиков на большом экране и игр (как активных, так и развивающих) для детей.
    
    Например, в зоне «Семейный форум» Ксения Секиро (эксперт по работе в декрете и другим прикладным вопросам) и известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен изложили свои точки зрения на вопросы о том, как воспитывать ребёнка, как родителям сформировать общую линию поведения и нужно ли общаться с подростками как-то по-особенному.
    
    Свои развлекательные и познавательные локации подготовили телеканал СТС, благотворительные фонды «Когда ты нужен» и «Алёша», а мульт-театр от Nickelodeon весь день показывал мультфильмы. 
    
    В шатре «Подслушано в Stories» популярные семейные блогеры делились своими лайфхаками и своими лайф-стори. А семейное кафе «О, да! Еда!» подготовило для петербуржцев различные кулинарные мастер-классы.