В День народного единства, в петербургском театре эстрады им. А. И. Райкина прошёл театрализованный концерт «Все мы чем-то похожи» Новость

    4 ноября, в День народного единства, в петербургском театре эстрады им. А. И. Райкина прошёл театрализованный концерт «Все мы чем-то похожи».
    
    Что такое «толерантность»? Многие из нас не смогут дать верное определение этому термину, но мы даже не подозреваем, что встречаемся с толерантностью каждый день. Она присутствует во всем, что нас окружает: в музыке, в танцах, в индустрии моды и красоты, в литературе, в истории и так далее. Именно об этом и расскажут герои этого театрализованного концерта. Его ведущими стали Андрей Носков, Александра Байраковская и Андрей Смирнов.
    
    По сюжету действие разворачивается на железнодорожном вокзале — месте, где каждую минуту встречаются сотни самых разных людей. Пока герои ждут задерживающийся поезд, они, чтобы скоротать время, рассказывают о культуре и традициях своих народов с помощью искусства — музыки, танцев, песен… А в перерывах между номерами главные герои размышляли на тему толерантности.
    
    Мы побывали не только на самом концерте, но и на его репетиции. И даже заглянули в гримёрку, которую в своё время занимал Аркадий Райкин, а сейчас — её нынешний художественный руководитель Юрий Гальцев). А теперь готовы поделиться с вами большим фотоотчётом, а также записью одного из номеров — песней «#Жить» в исполнении Оли Киселёвой, Андрея Смирнова и Марии Полиенко.