Участники «Детской Новой волны» устроили дискотеку для «артековцев» Новость

    10 августа, за день до старта конкурсных дней, участники Детской Новой волны разных лет устроили для «артековцев» концерт-дискотеку. Как сообщает пресс-служба лагеря, концерт также дал старт девятой по счету смене, которая получила название «Моя судьба – Россия!».
    
    Первым в этот вечер выступил участник Детского Евровидения 2015 Миша Смирнов. Он исполнил авторскую композицию «Наш дом», ставшую своеобразным признанием в любви к Родине. Подхватили музыкальную эстафету участники Детской Новой волны разных лет, а также популярные российские исполнители Влад Соколовский и Ирина Дубцова.
    
    К слову, среди конкурсантов Детской Новой волны прошлых лет, выступивших на сцене в этой вечер, были Руслан Асланов, София Тарасова, Лерика Енгалычева, Вилена Хикматуллина, Катя Манешина, группы «4 кадра» и «Дикие гитары», Зина Куприянович, Эдэн Голан, Мухаммедали Жугунусов и Соня Лапшакова, которой довелось быть и ведущей концерта совместно с Мишей Смирновым. 
    
    Главным сюрпризом праздника, который организаторы приберегли на конец вечера, стал флешмоб – артековцы вместе со звёздами спели новый гимна «Артека», который сочинил Игорь Крутой специально для детского центра. Артистам дружно подпевали все ребята, собравшиеся на Дворцовой площади.
    
    Напомним, что Детская Новая Волна 2016 пройдет с 11 по 13 августа в международном детском центре «Артек». Оценивать юных исполнителей будет жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Евгений Крылатов, Филипп Киркоров, Евгений Комбаров и Лев Лещенко. В то же время перед участниками и зрителями конкурса выступят звезды российской и зарубежной эстрады.

    Фотографии