Третий выпуск детского реалити-шоу «Кто ты?!»: водные клопы во фритюре и котлеты из земляных червей Новость

    25 февраля вышел третий выпуск детского реалити-шоу «Кто ты?!». В нём участники готовились ко второму отчётному концерту. В этот раз команд было не три, а четыре. Ясмина Алидодова возглавила команду, которая готовила танец. Марку Потапову достался вокал. Песня, приготовленная для него, давалась ему непросто, но всё же он справился. Также подготовку песни поручили Лизе Перминовой. А влог в этот раз снимала Настя Парахневич.
    
    
    В этом выпуске участники поучаствовали в фотобитве. Необходимо было повторить сюжеты, изображённые на выданных им фотографиях. Ребят разделили на две команды. Одну из них возглавил Марк Потапов, а другую — Дмитрий Новицкий. По сумме баллов победила команда Марка. За победу им дали возможность выбрать ужин. Вторая же команда в качестве утешительного приза получила на ужин десерт.
    
    Но это испытание оказалось не самым тяжёлым. Далее участникам предложили попробовать необычные тайские блюда. А тому, кто попробует максимальное их количество, обещали возможность пообщаться лишний раз с родителями (напомним, что после приезда на остров ребята сдали все свои гаджеты). Интересно, что пришлось попробовать участникам? Например, среди блюд были сушёные гусеницы с луком, клопы с куриным паштетом, водные клопы во фритюре, стрекозы в кокосовом молоке, кузнечики с авокадо, котлеты из земляных червей и прочие подобные вкусняшки. Несмотря на то, что испытание далось непросто, все с ним справились.
    
    В конце выпуска, как и в прошлый раз, показали отчётный концерт. Настя Парахневич сняла влог-пародию на Марьяну Ро. Правда, блогеры Саше Спилберг и Настя Кот, следящие за происходящем на острове из московской студии, это видео не очень оценили. Команда Ясмины Алидодовой подготовила танец на песню Димы Билана «Держи». Марк Потапов сольно исполнил песню «Адам и Ева». Последним номером стала песня «Голливуд» в исполнении Лизы Перминовой, Макса Титова и Денизы Хекилаевой.
    
    «Кто ты?!» — реалити-шоу, в котором 11 участников отправляются на солнечный остров в Тайланде, где они живут на огромной вилле в джунглях, выполняют квесты в реальной жизни и занимаются с лучшими преподавателями. А топовые блогеры Саша Спилберг и Настя Кот следят за событиями на острове и голосуют за понравившихся участников. Главный приз, за который придётся побороться участникам — продюсерский контракт от Татьяны Тур, генерального директора Sound Media Kids.

    Фотографии