Телеканал СТС Kids объявляет всероссийский кастинг ведущих «Тыц-парада» Новость

    Детский телеканал СТС Kids и Настя Князева объявляют всероссийский кастинг на телеведущего в музыкальную программу «Тыц-парад»!
    
    «Тыц-парад» на СТС Kids — это сборник самых веселых и зажигательных детских клипов, которые призовут ваших детей подняться с диванов, попрыгать и потанцевать вместе с юными исполнителями. Премьера «Тыц-парада» на СТС Kids состоялась 25 ноября 2018 года. Программа сразу полюбилась маленьким телезрителям, а треки победителей стали настоящими хитами даже среди взрослых! Ведущая «Тыц-парада» — известный блогер Настя Князева, чья страница в инстаграме насчитывает уже более 1,4 миллиона подписчиков. Поклонники проекта часто интересовались, как можно попасть в музыкальную программу? Теперь есть ответ на этот вопрос! Телеканал СТС Kids решил найти для Насти соведущего.
    
    Кастинг в «Тыц-парад» будет проходить в три этапа.
    Для того, чтобы принять участие в первом этапе, необходимо выполнить следующие условия:
    1. Записать видео, в котором ребёнок должен рассказать:
    — свое имя
    — возраст
    — и подводку к клипу из «Тыц-парада»: «Я ведущий (-ая) „Тыц-парада“ на телеканале СТС Kids. Сегодня вас ждёт топ клипов этих недель! СТС Kids — канал для детей, с которыми занимаются. В том числе музыкой и физкультурой. Поэтому я надеюсь, что вы не просто сидите перед экранами, а танцуете, прыгаете, бегаете и будите соседей снизу. Иначе, зачем мы всё это затеяли? Готовы пошуметь? Поехали!»  или придумать свой вариант текста.
    
    2. Выложить его в соцсетях с хэштегом #стскидскастинг до 24 февраля 2019 года.
    
    По окончании первого этапа профессиональное жюри совместно с Настей выберут 20 лучших участников.
    
    Во втором этапе им необходимо будет выполнить ещё одно задание, 10 финалистов будут отобраны с помощью голосования зрителей в группе СТС Kids во ВКонтакте.
    
    Именно они попадут на главный очный третий этап кастинга.
    
    В кастинге могут принимать участие девочки и мальчики из разных городов России.