Стало известно имя новой участницы группы Open Kids Новость

    26 октября на YouTube вышла финальная серия реалити-шоу «Хочу в Open Kids».
    
    
    В ней продюсеры группы и звездный эксперт MONATIK определили победительницу шоу, которая и стала пятой участницей коллектива. Ею стала Лиза Костякина, к слову, участница третьего сезона телепроекта «Голос. Дiти», а также победитель многих вокальных международных конкурсов.
    
    Кастинг начался ещё в мае 2019 года в результате внезапного ухода из коллектива Ани Музафаровой. Тогда же продюсер группы Open Kids Юрий Петров решил инициировать реалити-шоу, по результатам которого на днях и была выбрана новая участница.
    
    «Для меня было важно дать возможность и шанс талантливым девушкам показать себя, а также сделать наш выбор прозрачным. Считаю, что нам удалось это, шоу понравилось поклонникам, так как количество просмотров каждой серии говорят сами за себя», — комментирует Юрий Петров.
    
    В финальной серии продюсерам группы помог совершить выбор участницы MONATIK:
    "Каждая из девчонок-претенденток в группу обладает своим особым талантом. Каждая из них не зря оказалась в финале. Сегодня на сцене в выполнении творческого задания они, конечно же, работали больше на переживаниях. И это нужно учитывать. Но каждая из них будет раскрываться по мере выхода на сцену, по мере своей практики (а практика для артиста — это самый лучший учитель) будет развиваться, будет тянуться к вам, как к основному составу группы, как к профессионалам. Сегодня мы увидели, что каждая из претенденток готова была очень быстро дотянуться. И здесь не малую роль сыграли ещё внутренние качества каждой конкурсантки. — комментирует MONATIK. — Так как девчонки из Open Kids прожили какое-то время с конкурсантками, они для себя внутри также понимали уже на финальном задании, кто же может занять место пятой участницы в коллективе".
    
    Группа Open Kids в новом составе: Ангелина Романовская, Аня Бобровская, Юля Гамалий, Лера Дидковская и Лиза Костякина.
    
    Девчонки уже активно готовятся к новому периоду в своей творческой жизни, а также успели объявить кастинг для талантливых парней:
    «У нас много планов, новая участница — новое дыхание! Активно готовим выход песни и клипа. Так что уже скоро у нас выйдет невероятная работа. А вот кастинг для талантливых парней мы уже объявили, пока только можем сказать, что хотим вместе с крутыми ребятами создать интересный продукт. А остальные детали будут уже немного позже!» — комментируют участницы популярной группы Open Kids.