Шестой выпуск реалити-шоу «Кто ты?!»: кто твой тайный друг? Новость

    18 марта вышел шестой выпуск реалити-шоу «Кто ты?!».
    
    В начале серии, как обычно, были распределены задания на отчётный концерт. В этот раз было четыре номинации, причём в этот раз танцев не было. Задание по вокалу получили Настя Савина и Ясмина Алидодова, а Лизе Перминовой и Максу Титову поручили снять влоги.
    
    В первом испытании выпуска, которое называлось «Тайный друг», было необходимо делать всякие приятные сюрпризы указанному человеку, но так, чтоб он не догадался, от кого это. В этот раз победитель определялся голосованием самих участников, которые выбрали Настю Парахневич и Арсения Амирова.
    
    А ещё троих девчонок (Настю Парахневич, Катю Самойлову и Настю Савину) запалили за тем, что они сидели во ВКонтакте (хотя по правилам на время проекта пользоваться соцсетями запрещено). И хотя сначала они говорили, что просто слушали там музыку, выяснилось, что это было не совсем так. Как результат, было принято решение, что музыкальная номинация этого выпуска переходит от Насти Савиной к Роме Скворцову.
    
    Вторым испытанием в этот раз стал «Кулинарный батл». Дети под руководством тайских поваров готовили блюда местной кухни. По их мнению лучшими стали Лиза Перминова и снова Арсений Амиров.
    
    В заключение выпуска прошёл традиционный отчётник. Лиза Перминова и Макс Титов показали свои влоги.
    
    
    
    Рома Скворцов исполнил песню «Волшебник Изумрудного города», которую он, разумеется, посвятил Элли, одной из ведущих шоу.
    
    
    А Ясмина выступила с песней «Halleluya, Life».