Саша Айс и Софа Купер сняли клип на дебютную песню «Закружит» Новость

    14 октября в Москве состоялись съёмки клипа популярных видеоблогеров Саши Айс (1,9 миллиона на YouTube, 1 миллион в Instagram) и Софы Купер (1,3 миллиона на YouTube, 1 миллион в Instagram) на их первую песню «Закружит».
    
    Сюжет видео пока держится в секрете. Известно лишь, что действия клипа, съёмки которого заняли более 20 часов, будет происходить в трёх локациях, одна из которых — максимально необычная с точки зрения контента и аудитории девочек — тюрьма. Да и сами девочки появятся в очень необычных для них образах. Помимо популярных блогеров в съёмках приняли участие профессиональные актёры, а также более 20 актёров массовых сцен.
    
    Отметим также, что по словам генерального продюсера клипа Влада Красавина для команды медиа-агентства «Krasavin Management», которое отвечает за съёмки клипа, это стало выходом на новый уровень продакшна. Стоимость одних только камер, использованных для съёмки, превышает 15 миллионов рублей.
    
    «Рассказывать много секретов мы не будем, хотим оставить для зрителей интригу. Но может точно сказать, что клип будет немного провокационным. Такого наши подписчики точно не ждут. А все происходящее будет крутиться вокруг темы любви, искренности чувств и того, какие они должны быть», — говорят Саша Айс и Софа Купер.
    
    Стоит также отметить, что песня «Закружит» уже стала интернет-хитом: суммарное число прослушиваний на различных музыкальных платформах уже превышает 10 миллионов.
    
    Премьера клипа запланирована на начало ноября.

    Фотографии