Рутгер Гарехт выпустил свой первый клип на песню «Родина» Новость

    Юный вокалист, победитель популярного шоу «Голос. Дети», Рутгер Гарехт выпустил свой первый клип — на песню «Родина». 
    
    
    Накануне исполнитель и его команда устроили в Оренбурге предпремьерный показ, на котором 12-летний артист пообщался с поклонниками и поделился своими планами на будущее. Клип снимали на просторах Оренбургской области. Главными героями ролика стала семья Рутгера, его 89-летняя бабушка и лучший друг Миша.
    
    «Процесс был весёлым. Это большой труд нашей команды, но у нас получилось. Первой локацией съёмок стало поле со скошенной травой и сеном. Прямо как в фильме про Есенина! А возле него было озеро, и так получилось, сидящие там рыбаки стали первыми свидетелями съемок», — поделился своими впечатлениями от создания клипа мальчик.
    
    Над первым клипом Рутгера работала оренбургская команда. Автором идеи и музыки стал композитор Роман Артюхов, который также является руководителем проекта сестры Рутгера Юлии 1Violin. Слова принадлежат Денису Дермичеву и Роману Артюхову.
    
    «Этот клип — первый шаг к большой мечте Рутгера, — рассказала его мама. — Это счастье, когда ты вдруг получаешь собственную песню. И, конечно, огромный труд быть первым исполнителем и выразить все, что в неё изначально вложено».
    
    Первый клип юного артиста сегодня уже вышел на всех площадках исполнителя. Как признался сам Рутгер, в его планах теперь создание полноценного альбома, первым шагом к которому и стала «Родина».

    Фотографии