Республика Kids отметила свой шестой день рождения! Новость

    Праздничный концерт в честь 6-ого дня рождения творческой студии «Республика KIDS» стал не только самым ярким событием прошлой недели, но и смелым заявлением! Кидовцы опровергли сложившийся стереотип о проблеме отцов и детей, впервые объединив на одной сцене легенд винила и интернета. Перед артистами стояла непростая задача — заставить не по-детски зажигать зрителей всех возрастов! На сцену один за другим выходили участники шоу «Голос», «Голос. Дети», «Детское Евровидение» и «Новая волна». Перед зрителями выступили в том числе и участники третьего сезона «Голос. Дети» — Егор Ревский и Кирилл Скрипник.
    
    Благодаря подрастающему поколению хиты 90-х обрели новое звучание, а зажигательные номера никого не оставили равнодушным!
    
    Между выступлениями ведущие Радио Kids FM в импровизированной радиорубке, находящейся прямо на сцене, приглашали в эфир звёздных гостей. Легенды 90-х, такие как Андрей Разин, Александр Толмацкий, Сергей Чумаков, Аркадий Укупник, Родион Газманов, Сергей Крылов и многие другие, отвечали на каверзные вопросы, а также раскрывали секрет успеха звёзд прошлого столетия.
    
    Стоит отметить, что шоу «DerSCO» вышло за пределы концертного зала, и его зрителями стала многомиллионная аудитория Радио Kids FM и социальной сети «Одноклассники», которые смотрели концерт в режиме «онлайн».
    
    Интригой вечера стала премия «Полезные ископаемые», которую торжественно вручали артистам XX века, чьё творчество до сих пор актуально среди подростков!
    
    Объединить два разных музыкальных поколения на одной сцене — было рискованно, но кидовцы трудностей не боятся! Шоу в стиле «DerSCO» перевернуло музыкальную индустрию, сделав, казалось бы, невозможное. Хиты XX века, исполненные с соблюдением всех правил и модных тенденций музыкального мира нашего столетия, впечатлили даже самых скептически настроенных слушателей. На концерте царила невероятная атмосфера: малыши учили родителей популярным танцевальным движениям, а взрослые радостно подпевали уже полюбившимся музыкальным новинкам! Сложно поверить, что такое масштабное шоу удалось реализовать столь юным артистам, однако это в очередной раз доказывает, что творческая студия «Республика KIDS» не останавливается на достигнутом и продолжает удивлять!