Пятый выпуск реалити-шоу «Кто ты?!»: «склизкий хлебушек» или всё же печень щелезуба? Новость

    В пятом выпуске реалити-шоу «Кто ты?!», который вышел 11 марта, задания распределились следующим образом. Снимать влог было поручено Кате Самойловой. Танец должен подготовить Марк Потапов, а песню — Дениза Хекилаева.
    
    
    
    Первым (и, надо сказать, не самым сложным) испытанием в этом выпуске стала поездка на каяках по мангровым зарослям на расстояние 5 километров. По условию, две лучшие пары, затратившие на это минимальное время, будут освобождены от уборки комнат. В итоге, весь маршрут у участников занял 2 часа и 16 минут. При этом, как заметили организаторы, даже никто не перевернулся. Самыми быстрыми оказались две пары, которые управились ровно за 2 часа. Ими стали Лиза Перминова и Марк Потапов, а также Арсений Амиров и Катя Самойлова. Правда, организаторы также освободили от уборки ещё одну пару — Диму Новицкого и Денизу Хекилаеву.
    
    Второе испытание, которое назвали «Отпускаем страхи», оказалось гораздо интереснее. Впрочем, и приз на кону был существеннее — сеанс тайского массажа для победителя и пары его друзей.
    
    Необходимо было с завязанными глазами засовывать руки в коробки (со сделанными по бокам отверстиями) и угадывать, что же (или кто!) там лежит. Задача не для слабонервных.
    
    В первой коробке лежал мохнорукий краб. Несмотря на то, что он был уже не очень живой, но это не сильно упрощало задачу. Например, Настя Парахневич после пары попыток понять, что это, в итоге вообще отказалась проходить задания.
    
    А у Димы Новицкого количество попыток понять, что это, наверное, перевалила за сотню. Не из-за того, что краб был такой непонятный, а просто он никак не осмеливался засунуть в коробку руку дольше, чем на секунду.
    
    В следующей коробке оказалась печень щелезуба. Впрочем, Макс Титов сначала предположил, что это какой-то «склизкий хлебушек». Впрочем, такого страха, как перед крабом, почти ни у кого не было, и основная проблема была тут в том, чтоб понять, что же это такое. Но с подсказками ведущей ребята всё же справлялись.
    
    С кальмаром архитеутисом тоже особых проблем не возникло. А под конец — так и вообще вкусняшки пошли. Сначала — желе с лапками шахматных тараканов (впрочем, на вид желе — оно желе и есть), а затем — мармелад из кольчатых червей (аналогично, может там что-то от червей в них и было, но на вид — все известные простые мармеладки-червячки).
    
    В итоге, испытание выиграла Настя Савина. Она прошла его всего за 14 минут. Для сравнения, у Макса Титова на это ушло 50 минут, а у Димы, по мнению организаторов, «вечность». На массаж Настя взяла с собой Денизу и Лизу.
    
    А ещё в этом выпуске участники получили видеопослания от родителей. Многих они очень растрогали.
    
    А в конце выпуска дети, по традиции, показали на отчётнике свои достижения. Катя Самойлова и Арсений Амиров сняли кулинарный челлендж. Дениза со своей подтанцовкой исполнила песню «Розовые очки», а Марк — танец на песню Бьянки «А че че».