Призёрка «Славянского базара» Даша Пышная готовится представить дебютный клип на песню «Намалюй» Новость

    На днях состоялись съёмки дебютного клипа 12-летней киевлянки, победительницы и финалистки популярных международных конкурсов, воспитанницы продюсерского центра «PARADIZ» Даши Пышной на песню «Намалюй».
    
    Авторами композиции и создателями музыкального видео стал необычный творческий тандем — группа EMOTION, в лице режиссёра Яна Запольских и линейного продюсера Ростислава Тодореску. К слову, ребята недавно создали молодую продакшн-команду, в результате которой самостоятельно проявили инициативу в создании дебютного видео юной певицы. Работали не на бюджет, а на идею и результат: все подрядчики, техника, съёмочная группа помогали как технически, так и творчески. Для съёмок организовали огромную команду, как уже для опытного взрослого артиста. Световыми эффектами, неожиданными локациями, стильной танцевальной хореографией команда готовит вызов европейским представителям музыкальной индустрии.
    
    
    «Будущая видеоработа обещает быть супермодной, танцевальной и, конечно же, яркой! Песня „Намалюй“ — качественный украинский хит, который уже звучит в эфирах радиостанций, она несёт главный посыл о том, что в нашей жизни существует не только черно-белая полоса, а и яркие краски, которые наполняют день теплом и хорошим настроением», — комментирует Ян Запольских. Отметим, что во время съемок так же был задействован к сотрудничеству популярный украинский хореограф Руслан Махов, который известен своими постановками для проектов «YUNA», «Майданс», «Страсти на паркете», всеукраинского тура Русланы «ОГО-шоу», сольной программы MONATIK, NIKITA, ALYOSHA, Анны Завальской, Яны Соломко. «Не будем раскрывать всех секретов, скажу только о том, что для сюжета мы привлекли более 40 тинейджеров», — отмечает линейый продюсер Ростислав Тодореску.
    Представить премьеру клипа «Намалюй» артистка ПЦ PARADIZ Даша Пышная планирует уже этой весной. Напомним, что о своих творческих достижениях юная исполнительница успешно заявила в 2015 году. Достойным примером стало её участие в престижном Международном вокальном конкурсе «Sanremo Junior» в Италии, где артистка получила спецприз в своей категории. Летом Даша представила Украину в Витебске на «Детском Славянском Базаре» и завоевала третье место, а уже позже вернулась в Киев с Super Гран-при Международного фестиваля в Израиле «Средиземное море», где ей вручили бриллиантовый микрофон. Также в составе трио «Smile» она выиграла главный приз от телеканала MusicBox — «Young Voice of Music Box». За достойные награды юную исполнительницу отметили титулом «Талановита дитина України» на церемонии премии «Майбутнє Нації 2015».