Откуда берутся «Новогодние мурашки»? Новость

    Есть что-то особенное в этой новогодней суете, в этих традиционных ритуалах, от которых порой хочется сбежать в теплые края, но в итоге всё равно понимаешь, что Новый год нужно проводить дома в кругу близких людей. И от этих мыслей и у взрослых, и у детей появляются мурашки — особенные новогодние мурашки. Отчётный концерт учеников «Республики KIDS», прошедший 23 декабря в театре им В. Маяковского (Сцена на Сретенке), так и назывался — «Новогодние мурашки».
    
    
    А чтобы понять, есть ли разница между тем, как эти мурашки ощущают люди старшего поколения и современные подростки, ведущими концерта стали: музыкальный продюсер, композитор, президент «Республики KIDS» Евгений Орлов и популярный блогер, ведущий RADIOKIDSFM, кидовец Никита Златоуст.
    Открылся концерт актуальным номером про то, как Дед Мороз устраивает кастинг среди снегурочек. Как оказалось, снегурочки в Республике Kids не только учатся, но и преподают! Не обошлось и без гостей. Из Калуги прилетели на новогодний огонёк «Неправильные пчелы». Прямо с гастролей из аэропорта группа «Премьер Министр» привезла свою «Девочку с Севера». Будущие кумиры миллионов — мальчуковая группа «Teen Сойер» дебютировала именно на нашей сцене, а ведущие RADIOKIDSFM представили премьеру песни «Мяч». Педагоги «Республики KIDS» не только выступали вместе со своими талантливыми учениками, но и подтвердили свой высокий класс, исполнив «Carol of the Bells». Концертные номера шли один за другим, предоставляя зрителям ощутить все нюансы и оттенки волшебного новогоднего настроения, которое, как мы надеемся, сохранится ещё надолго!