Open Kids представила поклонникам свой новый клип «Стикером» Новость

    27 июля популярная группа Open Kids представила поклонникам свой новый клип «Стикером».
    
    В видео режиссёр и продюсер группы сделали акцент на подростковый возраст участниц, со всеми его характерными проявлениями. Работа отражает максимализм и эмоциональность подростка.
    
    
    Режиссёром видео стал именитый клипмейкер Леонид Колосовский, обладатель звания «Клипмейкер года» по версии престижных музыкальных премий, в арсенале которого работа с такими исполнителями, как «Время и Стекло», MOZGI, «Потап и Настя», Оля Полякова, DZIDZIO, Артем Пивоваров и другими.
    
    «Я услышал трек и он мне очень понравился, действительно — очень. В голове сразу родилось несколько идей, которые хотелось срочно реализовать! Подумал тогда: „Это должно качать!“. А при первом знакомстве с девушками, убедился, что каждая из них — личность, со своим характером и мировоззрением. Именно эти особенности каждой и хотелось показать — раскрыть их мнения, переживания, разочарования, показать грёзы и творческие всплески!» — комментирует свою работу режиссёр Леонид Колосовский.
    
    
    Съёмки клипа проходили два дня. Команда полностью доверилась режиссёру и на площадке была создана атмосфера безудержной тусовки молодежи, где каждый участник мог себя проявить, а главное — быть собой. В съёмках клипа, помимо Open Kids, приняли участие Костя Мусийченко, Саша Минёнок, Максим Потапенко и Ярослав Головко. Open Kids — молодежная украинская поп-группа, в которой поют пять очаровательных девушек: Ангелина Романовская, Аня Бобровская, Лера Дидковская, Юля Гамалий и Аня Музафарова.

    Фотографии