Объявлены имена наставников шестого сезона «Голос. Дети» Новость

    Вечером 27 января, накануне съёмок слепых прослушиваний шестого сезона «Голос. Дети» (покажут их только в феврале), Первый канал объявил наставников этого сезона.
    
    Как всегда, их имена озвучил продюсер проекта Юрий Аксюта на первом общем собрании с юными вокалистами. Одновременно с ними узнать их смогли и поклонники телепроекта. Это стало возможно благодаря тому, что объявление было показано в прямом эфире на сайте Первого канала и в официальной группе канала в «Одноклассниках». Ведущими трансляции стали Арина Данилова (участница первого сезона) и Кирилл Скрипник (участник третьего сезона). Во время трансляции, которая продлилась почти час, они успели также пообщаться как с участниками предыдущих сезонов, так и с теми, кто решил штурмовать проект в этом году.
     
    
    Но всё же вернёмся к тому, кто в итоге будет отбирать участников в свои команды. В этом году наставниками станут Пелагея, Валерий Меладзе и Лобода, которая заменила в этом сезоне Басту.
    
    Соведущей Дмитрия Нагиева в шестом сезоне станет актриса и певица Аглая Шиловская. Аглая, кстати, в 2014 году была участницей слепых прослушиваний третьего сезона  взрослого «Голоса». Тогда наставники к ней не развернулись. Теперь же она вернулась, но уже в новой роли!