Объявлен кастинг в новый состав Open Kids Новость

    8 октября продюсер группы Open Kids объявил о кастинге в новый состав группы.
    ⠀
    
    Для него ищутся девочки и мальчики в возрасте от 7 до 10 лет, которые умеют петь, танцевать, быть харизматичными и талантливыми, а также живут в Киеве (или готовы туда переехать).
    ⠀
    Первый этап кастинга:
    🌟 снять видео, где ты поешь свою любимую песню, которая больше всего раскрывает твой потенциал
    🌟 снять видео TikTok, где ты танцуешь челлендж под песню группы DETKI «DANCE»: https://www.instagram.com/stories/highlights/17887651177770072/
    🌟 выучить хореографию на песню «Не танцуй» по нашей обучалке (https://www.youtube.com/watch?v=9wEbEsjE-2Q) и снять видео
    🌟 все три видео загрузить в ленту Инстаграм, сделать открытым свой профиль
    🌟 ВАЖНО! В описании видео пишем: 1) Имя и фамилию; 2) Возраст; 3) Откуда вы; 4) Пишем, почему вы хотите стать участником группы; 5) ставим хэштег #openkidscasting2020.
    
    Ранее, 29 октября, продюсер группы Юры Петрова записал видеообращение к фанатам Open Kids.
    
    
    В нём он рассказал, что Open Kids в привычном составе должны были отработать последние концерты в ноябре, но из-за закрытых границ концерты перенесли на 2021 год. Решение же о том, что девочки из нынешнего состава больше не будут участницами группы, продюсер принял во время карантина, но всё это время ждал, когда ситуация в мире наладиться и эту информацию можно будет преподнести в более комфортном режиме. «Но случилось, как случилось», — резюмировал он, добавив, что «каждый конец — это лишь новое начало».

    Фотографии