Названы имена победителей премия Bashka Kids Awards 2018 Новость

    9 июня прошла церемония награждения Bashka Kids Awards 2018 — первой и единственной в Украине премии в сфере детского шоу-бизнеса. Организаторы и партнёры проекта определили фаворитов в восьми категориях.
    
    В категории «Я — певец» победила Ева Лёпа. В подарок она получила участие в дневных мероприятиях Power FM, авторскую песню от Жени Белозерова, запись на звукозаписывающей студии Mask.
    
    В номинации «Я — танцор» лучшей стала Элина Антонова, которая сможет три месяца бесплатно посещать танцы в Open Art Studio.
    
    Лучшим юным блогером стал Дмитрий Зубрицкий, которому вручили курс занятий по YouTube блоггерству от Цитрус Академии.
    
    Юный художник Оля Балагуш в категории «Я — художник» за свою победу от карандашей Marco получила графический планшет Genius и профессиональный и уникальный набор карандашей из лимитированной коллекции, выпущенных в единичных экзеплярах.
    
    Лучшим актёром дубляжа была выбрана Лиза Сухоруко. Она сможет озвучить голливудский мультик, а также получила камеру Go Pro от сети кинотеатров Multiplex.
    
    В номинации «Я — fashion модель» победила Элина Липовая, которая теперь будет участвовать в показах на Ukrainian Kid’s Fashion Week, а её фото разместит журнал LolaKIDS и каталог «TOP 100 самых красивых детей Украины».
    
    Фотомодель София Негода получила профессиональную фотосессию и обложку в журнале «Юная Леди».
    
    За вклад в детский шоу-бизнес приз от программного директора DJ FM Игоря Ковальского и студии творческого развития Open Art Studio, участие в специальном проекте от DJ FM и Bashka Kids Awards получили Анастасия Багинская, Саша Минёнок, Анна Петраш, София Лозина и Kain Rivers.
    
    На гала-концерте выступили как яркие представители категории «Мой вклад в детский шоу-бизнес», так и любимые подростками группы — DSIDE BAND, Lucky4, BRO (Borisenko Brothers) и многие другие. А закрывали концерт хедлайнеры события — популярная группа Open Kids.

    Фотографии