Назгуль Отузова представит Россию на международном конкурсе «Во весь голос» Новость

    12 июня в эфире телеканала RU.TV состоялся финал Национального музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос». В финал конкурса вышли 10 лучших участников со всей России.
    
    Победителем конкурса стала 15-летняя Назгуль Отузова. Назгуль представляла Республику Башкортостан и исполнила авторскую песню «Ангелы». 
    
    Победительница не скрывала своих эмоций и с восторгом высказалась о конкурсе: «Я так рада быть участницей конкурса „Во весь голос“! Я получила много опыта, а главное мне удалось поработать с настоящими профессионалами. Всегда верьте в себя и у вас все получится!»
    
    Победа в конкурсе предоставила Назгуль возможность стать участницей команды России в международном конкурсе «Во весь голос».
    
    Победителя конкурса выбрало профессиональное жюри, в состав которого вошли певец и телеведущий Родион Газманов, певица Альбина Джанабаева, генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил Богомолов и генеральный продюсер конкурса «Во весь голос» Лина Арифулина.
    
    Также во время эфира стартовало зрительское голосование на сайте телеканала www.ru.tv. Голосование длилось ровно сутки и 13 июня в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV стало известно, кто стал главным фаворитом у зрителей. «Приз зрительских симпатий» получила Карина Кагермазова из Нальчика
    
    Финал конкурса «Во весь голос» был очень эмоциональный, и, несмотря на то, что участники подружились и активно поддерживали друг друга, с приближением объявления результатов атмосфера заметно накалялась.
    
    Каждый финалист исполнил на конкурсе авторскую песню, а некоторые участники представили на суд жюри песни своего собственного сочинения.
    
    Все финалисты 2 сезона конкурса «Во весь голос»:
    — Виолетта Анисимова — г. Ижевск, Республика Удмуртия
    — Ислам Балкоев — г. Тюмень
    — Наира Гурбанова — г. Рузаевка, Республика Мордовия
    — Аркадий Евтушенко — г. Армавир
    — Карина Кагермазова — г. Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика
    — Артем Кукин — г. Красноярск
    — Дмитрий Новицкий — г. Геленджик
    — Назгуль Отузова — с. Янгантау, Республика Башкортостан
    — Мария Тюрютикова — г. Рязань
    — Александра Мостовяк — с. Ромашково, Московская область
    
    Для финалистов Конкурса в городе Москве была организована обширная образовательная и культурная программа: творческие встречи с членами жюри Конкурса — профессиональными артистами, музыкальными продюсерами, телевизионными редакторами, продюсерами, ведущими, тренинги и мастер-классы по вокальному искусству, сценическому движению и сценической речи.
    
    «Во весь голос» — вокальный конкурс, который дает возможность талантливым подросткам заявить о себе. Участие в конкурсе могут принять юноши и девушки 13 — 17 лет. Отборочный тур конкурса прошел в 85 субъектах Российской Федерации при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.