Накануне Нового года Kain Rivers выпустил клип «Снежная» Новость

    Незадолго до Нового года у Kain Rivers вышел клип на песню «Снежная». Kain Rivers — участник третьего сезона украинского телепроекта «Голос. Діти», реалити-шоу «Битва Талантов» на телеканале Муз-ТВ, полуфиналист «Детской Новой волны 2017». Режиссёром видео стал Илья Туз, а песню для него написал Стас Вольский.
    
    
    Kain Rivers решил возродить давние традиции СССР и напомнить людям о давно забытом, любимым миллионами детей, персонаже — Мальчике Новый год. Как гласит древняя легенда, когда-то Мальчик Новый год вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приходил поздравить советских детей.
    
    Команда артиста придумала сюжет для клипа, действие которого разворачивается в Лапландии. По сюжету клипа Мальчик Новый год идет к Санта Клаусу через замёрзший лес, успешно преодолевая препятствия, которые возникают у него на пути.
    
    
    За помощью съёмочная группа обратилась в официальную резиденцию Санта Клауса на его родине в городе Рованиеми, столице Лапландии. Клип снимался в течение двух недель в царстве ледяных фигур с образами героев Диснея — в Бельгии в городе Брюгге и в Лапландии в Деревне Санта Клауса. Кстати, Санта Клаус был немало удивлен, но с удовольствием согласился помочь и принять участие в клипе. Kain Rivers удивил дедушку, подарив ему подарок, который музыкант привёз из дома специально для него. Ведь принято, что Дед Мороз дарит подарки детям, а его никто не поздравляет никогда.
    Текст песни Kain Rivers — Снежная Мимо снег проносится Осыпая проседью дома Как туман Снег на землю падает Попадая в сердце к нам и вам Как дурман Называю нежно я Королева снежная тебя Лишь моя Но в моих руках огонь Я возьму твою ладонь любя Любимая Пусть город в холоде тонет Но тает снег в ладонях И пусть крепчают морозы Растопят лёд твои слёзы Всего три ласковых слова И солнце в сердце снова Сияет нам двоим Белым пухом кроется С головой накроет нас опять Зима Но она не вечная В платье подвенечном К нам придёт Весна Пусть город в холоде тонет Но тает снег в ладонях И пусть крепчают морозы Растопят лёд твои слёзы Всего три ласковых слова И солнце в сердце снова Сияет нам двоим

    Фотографии