На телеканале «МИР» стартует международный музыкальный телеконкурс «Во весь голос» Новость

    12 ноября на телеканале «МИР» пройдёт премьера нового музыкального телеконкурса «Во весь голос», участниками которого станут исполнители в возрасте от 13 до 17 лет из восьми стран: России, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Грузии, Армении, Беларуси и Таджикистана. В течение двух месяцев с ними будут работать звёздные наставники: Артисты Марк Тишман (Россия), Эмиль Кадыров (Азербайджан), Арсениум (Молдова), Алиса Данелия (Грузия), Маргарита Позоян (Армения), Зафар Абдуалимов (Таджикистан), Руслан Алехно (Беларусь) и Мадина Садвакасова (Казахстан), которые уже доказали своё превосходство на музыкальной сцене. Теперь же их задача — помочь начинающим исполнителям завоевать сердца многомиллионной аудитории.
    
    Ведущим  «Во весь голос» станет бывший резидент Comedy Club, актёр и музыкант Тимур Родригез.
    
    
    «Во весь голос» — это не просто вокальный конкурс, а настоящее музыкальное реалити-шоу. Команды состоят из двух сольных исполнителей и ансамбля. Участники под руководством наставников будут оттачивать вокальное мастерство в учебной студии, чтобы в конце каждой недели выступить на главной сцене конкурса.
    Проект состоит из восьми концертов. На первом из них командам-участницам предстоит познакомиться друг с другом. Принцип конкурса — знакомство зрителей с популярной музыкой стран-участниц. На протяжении всего проекта зрители услышат и народную музыку, и хиты современной эстрады. Три выпуска будут посвящены творчеству известных музыкантов: Олега Газманова, Дмитрия Маликова и Байгали Серкебаева. Ребята не только споют их песни, но и лично познакомятся с композиторами, выступая с ними на одной сцене. Отдельный выпуск будет отдан дуэтам со звёздами. Кульминация проекта — новогоднее шоу, на котором, после праздничного гала-концерта с участием наставников и звёзд эстрады, будут подведены итоги конкурса. Какая команда станет победителем международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» — зрители узнают в последние часы уходящего 2017 года. Стремление к победе научит ребят работать слаженно и быть действительно настоящей командой, за которой стоит целая страна. (фото: пресс-служба конкурса)

    Фотографии