На реалити-шоу «Кто ты?!» прошёл первый отчётный концерт Новость

    «Кто ты?!» — реалити-шоу, в котором 11 участников отправляются на солнечный остров в Тайланде, где они будут жить на огромной вилле в джунглях, выполнять квесты в реальной жизни и заниматься с лучшими преподавателями. А топовые блогеры Саша Спилберг, Андрей Глазунов, Настя Кот и другие будут следить за событиями на острове и голосовать за понравившихся участников… Главный приз, за который придётся побороться участникам — продюсерский контракт от Татьяны Тур, генерального директора Sound Media Kids.
    
    
    В первом выпуске, который вышел 11 февраля, был показан кастинг, который прошёл в Москве. На нём выступили 30 участников, которых выбрали из тысяч заявок, пришедших на конкурс за несколько недель кастинга. Из них отобрали 11 человек, которые и отправились на тропический остров в Тайланде. Там участником пришлось не только сдать телефоны организаторам, но и смириться с тем, что придётся ложиться спать в девять вечера.
    
    Кто же стал участниками реалити-шоу?
    — Дениза Хекилаева (12 лет, г. Нальчик)
    — Арсений Амиров (15 лет, г. Волковыск, Беларусь)
    — Роман Скворцов (11 лет, г. Москва)
    — Настя Савина (14 лет, г. Нижний Новгород)
    — Настя Парахневич (14 лет, г. Благовещенск)
    — Катя Самойлова (14 лет, п.г.т. Пангоды)
    — Марк Потапов (13 лет, г. Москва)
    — Макс Титов (10 лет, г. Санкт-Петербург)
    — Елизавета Перминова (12 лет, г. Ижевск)
    — Дмитрий Новицкий (12 лет, г. Геленджик)
    — Ясмина Алидодова (14 лет, г. Дубаи, ОАЭ)
    
    
    
    Во втором выпуске участники получили первые задания. Для начала, участников разделили на три команды. Точнее, выбрали трёх лидеров, дав им возможность набрать себе группы из оставшихся участников. Каждая группа получила своё персональное задания для первого отчётного концерта. Для одной из них — это стала съёмка влога, для другой — подготовка песни, а для третьей — танец. Дениза Хекилаева вместе с Лизой Перминовой, Ясминой Алидодовой и Настей Парахневич подготовили танец под песню Монатика «Vitamin D». Роман Скворцов, Марк Потапов, Макс Титов и Настя Савина вместе с сняла влог на тему «20 плюсов жизни на острове без родителей». А песню «Без неё» исполнили Дмитрий Новицкий, Арсений Амиров и Катя Самойлова.

    Фотографии