Маша Ероховец: «Все планы в ближайшее время связаны с творчеством» Новость

    Маша Ероховец — 10-летняя исполнительница из Минска. Он играет на скрипке и фортепиано, обожает музыку и всё, что с ней связано, пишет тексты, рассказы и стихи, мечтает выпустить собственную книгу, создавать хиты, которые прокачают миллионы, а также познакомиться с Арианой Гранде. Маша занимается вокалом в известной StudioPlay у Ольги Дроздовой (многие артисты этой студии, такие как Руслан Асланов, Хелена Мерааи, Даниэль Ястремский и другие, являются известными исполнителями и участниками громких международных вокальных проектов).
    
    Мария Ероховец «Желтые ботинки» — выбор вслепую — Голос. Дети 3 сезон
    За плечами Маши — множество побед в вокальных республиканских и международных конкурсах, участие в таких телепроектах, как третий сезон украинского «Голос. Дiти» и «Україна має талант. Дiти». Маша является трижды полуфиналисткой «Детской Новой Волны» от Беларуси и верит, что этот проект однажды всё же покорится ей. В 2018 году Маша стала финалистом национального отбора на «Детское Евровидение» в составе группы «Мята». Известный музыкальный украинский продюсер Игорь Кондратюк назвал Машу «королевой децибел» за природно мощный голос.
    
    — В конце января ты стала участницей фестиваля «Поколение Z», на котором стала претенденткой на Гран-при и обладательницей нескольких спецпризов. Расскажешь нам об участии в этом конкурсе?
    — Мне очень понравилось участвовать в «Поколении Z», так как было очень много детей с разных уголков страны: новые знакомства, интересно было посмотреть, кто что исполняет. Многих ребят знаю и была рада их увидеть. На конкурсе я исполняла песню из репертуара Мэрай Кери, она красивая и очень сложная, мне она принесла победу в моей возрастной категории.
    
    — Можешь рассказать о студии, в которой ты обучаешься?
    — В Studioplay я занимаюсь с самого её основания, уже 4 года. Мы как одна большая, дружная семья, многие подросли и становятся настоящими Артистами. Мне очень нравится как поёт Хелена Мерааи, она мне очень близка, у неё вышла новая песня «P. S.», которую она написала сама. Я тоже пробую писать песни. Точнее, музыку только начинаю писать, а стихи и тексты пишу давно. Так что можно сказать, смотрю на старших и тоже впитываю.
    
    — Какие планы на ближайшее будущее? Может ещё какое то хобби, увлечение?
    — Все планы в ближайшее время связаны с творчеством, а ещё хочу просто наслаждаться тем, что мне так нравится — это выступления, поездки, новые знакомства. Конечно, буду пробовать свои силы в проектах, в которые мечтаю попасть: на «Детскую Новую Волну», «Битву талантов», «Голос. Дети», «Детское Евровидение» и «Славянский Базар».
    
    Маша Ероховец. Шестой кастинг в Киеве. Сезон 1. Выпуск 6 от 02.04.2016
    — Есть ли у тебя домашние животные?
    — Да, у меня есть питомец — это попугайчик Кеша. Он умеет чирикать как воробей и говорит моё имя — «Маша». В общем понимает, кто его хозяйка… (смеётся)
    
    — Что играет в твоих наушниках?
    — В моих наушниках играет очень много разной музыки: от классики до рэпа и поп музыки в зависимости от настроения. Чаще слушаю американских исполнителей: Ариана Гранде, Бьенсе, Кэтти Пэри, Пинк и т. д. Но люблю и российских исполнителей, например Ани Лорак, Iowa, Полину Гагарину, Бьянку и т. д.
    
    — Какие ты могла бы рассказать самые яркие #жизнифрагменты?
    — Самый яркий фрагмент из последнего — это моё участие в премьере шоу «Diva» Ани Лорак в 2018 году в номере «Снится cон» в Минск-Арене: весь процесс репетиций, сама Каролина — она заряжает такой творческой энергией, режиссёр Олег Бондарчук, с которым посчастливилось поработать, многотысячный зал гудящий — это незабываемо и очень грандиозно!
    
    Группа «Мята» — «Однажды»
    — Ты была в составе группы «Мята» на отборе Евровидения, как думаешь, легче выступать в группе или сольно?
    — Мне легко выступать и в группе и сольно, потому что мне это очень нравится. В группе все мои подружки, и нам было клево, мы поддерживали друг друга, и это было как одно большое приключение, но петь партии в пять голосов, конечно, сложно: если один съехал с нот, то и пачки не чистые, а сольно сам это контролируешь, поэтому проще.
    
    — Что больше всего впечатлило тебя при подготовке или участии в Евровидении?
    — Меня впечатлил весь процесс — от начала до конца, понравилось сниматься в нашем клипе на песню «Однажды». А больше всего понравилось то, что мы объездили всю Беларусь с концертами, познакомились с большим количеством артистов и нас узнавали на улице, просили автографы.
    
    — Ты, оказывается, «юморская» девочка! Какая у тебя любимая шутка?
    — Моя коронная шуточка: «Бабушка так быстро жевала семки, что подавилась подсолнечным маслом»!