Лиза Анохина стала звездным блогером приложения LIKEE Новость

    12-летняя актриса, певица и ведущая Лиза Анохина продолжает покорять все новые вершины блогосферы. В конце июля в качестве VIP-гостя Лиза была приглашена на LIKEE PARTY — крупное мероприятие организованное социальной сетью LIKEE (Лайки), пользователем которой она является уже более года.
    
    LIKEE — платформа коротких креативных видео в разных жанрах, популярная среди детей и подростков. На данный момент страничка Лизы насчитывает почти 1,4 млн подписчиков.
    
    Лиза активно увлеклась блогингом 2 года назад и на данный момент является топовым блогером среди подростков, её аккаунты в Instagram суммарно насчитывают более 3 млн подписчиков, а канал на YouTube почти 900 постоянных зрителей.
    
    «Мой первый ролик был для канала YouTube о том, как я поехала на фестиваль „Видфест 2017“, — рассказала Лиза в одном из недавних интервью о том, как все начиналось, — На фестивале мне удалось познакомиться и пообщаться со многими известными блогерами, я взяла свои первые интервью. Полученные впечатления и первый опыт сильно вдохновили меня на собственное творчество».
    
    Особенную популярность Лизе принесли вайны — короткие смешные видео на острые и злободневные темы. Помимо блогинга Лиза много времени посвящает учёбе, изучает иностранные языки и принимает участие в съемках кино и различных творческих проектах.
    
    «Мне очень нравится заниматься видеоблогингом, от этого я получаю сейчас максимальную отдачу и удовлетворение. Но я стараюсь постоянно развиваться, пробовать новое, учиться. Сейчас многие критикуют чрезмерное увлечение интернетом, но это важная часть нашей современной жизни. Как и многое, его можно использовать с пользой, для творчества и развития, а можно себе во вред. Все зависит исключительно от человека и его личного выбора».

    Фотографии