Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру» Новость

    12-летняя актриса, певица и топ-блогер Лиза Анохина, за жизнью и творчеством которой следят уже около 5 миллионов подписчиков в социальных сетях, выпустила лирик-видео на новый музыкальный трек «Игра».
    
    «Можешь меня хейтить, но я лишь смеюсь, ты мне не семья, и ты мне не друг» — обращается Лиза к хейтерам строчками песни. Тема негатива в интернет пространстве, увы, не теряет своей актуальности. Лизе пришлось столкнуться с волной хейтинга ещё в самом начале своей творческой карьеры. В своей пронзительной композиции «Открой глаза» она призывала людей быть добрее друг к другу. Однако, взрослея, Лиза все более иронично и спокойно стала относиться к виртуальным недоброжелателям.
    В недавнем интервью для детского приложения известного делового издания «РБК Стиль» Лиза удивила неожиданным признанием на тему отношения к негативным комментаторам. Девочка сказала, что считает хейтинг одной из форм выражения внимания и за любое внимание готова выразить благодарность.
    В треке «Игра» Лиза продолжает тему ироничного отношения к хейтерам, предлагая им «сыграть в игру».
    Либо мудрое и спокойное отношение имеет свое воздействие, либо число поклонников Лизы стремительно растет, а скорее благодаря обоим факторам — новые проекты с участием Лизы Анохиной собирают все больше позитивных отзывов и одобрения.

    Фотографии