Исполнитель главной роли в сериале «Слово пацана» выпустил дебютный трек Новость

    Леон Кемстач (исполнитель главной роли в самом обсуждаемом сериале этого года «Слово пацана. Кровь на асфальте») выпустил свой дебютный трек — «Как быть» — песню, ставшую одним из саундтреков сериала.
    
    
    
    
    
    Поклонники были в восторге, когда в пятой серии Андрей, роль которого сыграл Леон, исполнил эту песню милиционеру Ирине во время празднования её дня рождения. Впрочем, для фильма вокал песни  на самом деле записал Тимофей Завалинич из Новороссийска.
    
    Песню «Как быть» написали Игорь Крутой и Александр Косарев в 1988 году. 
    
    «Для меня стало полной и приятной неожиданностью обращение режиссёра Жоры Крыжовникова и продюсера, моего друга Федора Бондарчука (создателей популярного ныне телесериала „Слово пацана“) к моей песне „Как быть?“», — написал Игорь Крутой в соцсетях.
    
    И вот, несколько дней назад стало известно, что Леон вместе с Игорем Крутым работает над записью кавера на эту песню. Трек записали за один день, но при этом новых песен от актёра в ближайшее время ждать пока не стоит. По словам Леона, о музыкальной карьере он не задумывался:
    
    «Я занимался в школе музыкой, но всерьез покорять сцену никогда не думал. Этот трек — не про начало карьеры певца, а про моё желание сделать подарок поклонникам. Отдельное спасибо Игорю Яковлевичу за поддержку. Я горжусь тем, что поработал с маэстро!», — рассказал Кемстач.

    Фотографии