Интервью с участниками концерта «Super Дети Поколения М» Новость

    28 мая в Москве в клубе «Известия Hall» состоялось музыкальное шоу «Super Дети Поколения М».
    Его участниками стали звёзды проекта «Голос. Дети» и артисты продюсерского центра «Эколь»: Елизавета Качурак, Алиса Кожикина, Грэгори, Дарья Волосевич, Ранэль Богданов, Александра Болдарева, Рената Тазетдинова, Данил Мусин, Данил Плужников, Алисия Джеймс и другие. Аккомпанировал юным исполнителям легендарный оркестр из «Голоса» и «Голос. Дети» — «Фонограф» под управлением Сергея Жилина. Кроме того, на сцене со звёздами «Эколь» выступили победители инструментального конкурса «Онлайн-Бэнд». Специальным гостем концерта стала легендарная группа «Земляне». Мы побывали на этом концерте и взяли интервью у его участников. Из него вы узнаете, кого боится и с кем хочет спеть дуэтом Ранэль Богданов, кем бы хотела стать Дарья Волосевич, если бы не занималась вокалом, как Ангелина Карпова стала ведущей, что желает Грэгори подписчикам kidsmusic и какие конфузы случались в карьере Петра Безменова, а Остап Остапчук расскажет подробнее о «Поколении М».
    
    Интервью с участниками концерта «Super Дети Поколения М»
    
    — Всем привет, дорогие друзья. Мы сейчас находимся на прекрасном мероприятии «Super Дети Поколения М». И с вами Дарья Мусина.
    
    Остап Остапчук (артист ПЦ «Эколь»)
    
    — Насколько мы знаем, этот концерт проходит в рамках «Поколения М». Что ты можешь рассказать об этом проекте? — «Поколение М» — это проект, который помогает детям делать первые шаги в творчестве. Они их раскрывают, убирают у них зажимы, комплексы. Я летом был на творческом слёте с «Поколением М». И я вижу этих людей сегодня, они очень поменялись. Стали очень раскрытыми, без комплексов. У них появилось очень много навыков. Они умеют очень хорошо танцевать, петь, показывать актёрские сцены. И «Поколение М» — это очень хорошая компания, которая реально помогает детям. Пётр Безменов (ведущий, победитель второго сезона телепроекта «Синяя Птица» в рубрике «Трибуна»)
    — Привет, расскажи, пожалуйста, что самое сложное в работе ведущего? — На мой взгляд, самое сложное в работе ведущего — это быть сконцентрированным, не забывать текст и, помимо текста, помнить о выражении, подаче зрителю, и о том, что на тебя смотрит целый зал. — Слушай, а были у тебя какие-то оплошности, связанные с твоей деятельностью? И если да, то расскажи про какие-то смешные случаи. — Ну, у ведущих много оплошностей происходит в связи с фамилиями. Часто не спрашивают их, думают, и так понятно. А потом происходит что-то не очень хорошее. Потому что у детей оказывается другая фамилия. И иногда, даже когда первый раз читаешь сценарий (у меня так было на ведении «Кинотаврика»): ты читаешь, появляется какая-то смешная для тебя фамилия, и ты прямо во время прочтения начинаешь смеяться — очень неловкая ситуация. — А вот представь: ты вёл, например, концерт, и неожиданно упал на сцене. Как бы ты выкрутился из этой ситуации? — Я бы встал, сказал «Всякое бывает!». Ну, технические поправки, так и было запланировано. — Есть ли у тебя какие-нибудь, не буду говорить, что кумиры, но люди, ведущие, которых ты уважаешь? Если да, то это кто? — Ведущий? Наверное, Дмитрий Нагиев. Потому что он не такой, как все, в нём есть что-то особенное, что-то отличающее его из толпы. Грэгори (певец, участник второго сезона проекта «Голос. Дети»)
    — Недавно ты ездил на Monaco Charity Film Festival. Расскажи, пожалуйста, про эту поездку. Что было там интересного? — Это очень интересный фестиваль. Благотворительный фестиваль, на нём показывают разные фильмы. Он довольно известный. Я представлял наш проект «Поколение М». Всем очень понравилось. Все потом подходили, спрашивали, как и что. Поэтому мы сейчас начинаем внедрять «Поколение М» на международный уровень. — Насколько мы знаем, эта поездка совпала с твоим днём рождения. Расскажи, как ты его провёл? — На самом деле не было ничего особенного. Я просто попросил, чтоб меня в этот день поменьше трогали. Но так совпало, что у нас концерт на «Monaco Charity Film Festival» совпал с моим днём рождения, поэтому не трогать меня не получилось. — Скажи пожалуйста, что бы ты пожелал зрителям kidsmusic’а? — Я бы пожелал им творить музыку, не останавливаться на достигнутых целях, и творить-творить-творить и не стесняться. Ангелина Карпова (модель, ведущая)
    — Так как ты ведущая, у меня возник такой вопрос: может быть, у тебя есть какое-то шоу твоей мечты, которое бы ты хотела вести? Если да, то какая бы концепция была, что бы именно ты хотела вести? — На самом деле это очень хорошая мысль и мне первый раз задают такой вопрос. Очень интересный, кстати, вопрос. Ну, на самом деле, я, не знаю, тоже с вокалом бы связала это шоу. Типа, Голос, но немного по-другому. — Почему именно с вокалом? — Ну, не знаю. Мне нравятся вокальные шоу. «Super Дети», «Голос» — я очень часто это всё смотрю. И разные зарубежные музыкальные премии — это тоже всё очень классно, и мне это очень нравится. — Как сформировалось твоё желание стать ведущей? — На самом деле это было давно. Я даже не подозревала, что стану ведущей. Это просто возникло на кастинге. Я сказала пару фраз, и мне предложили: «А, может быть, ты попробуешь ведущей?». Я говорю: «Ну, давайте попробуем». И вот так уже пять лет пытаюсь вести и дарить людям творчество. — На кастинге? То есть ты пробовалось в кино? — Нет, нас пробовали на одну передачу. Я просто пришла, потому что я не любила рассказывать стихи в детстве, и на кастинги в кино меня бы точно не взяли. И я пришла на кастинг в телепередачу. Меня попросили сыграть несколько эмоций и сказать несколько фраз. Вот так это произошло. — Ну а если киноиндустрия? Ты бы хотела себя попробовать в роли актрисы? — Да, я очень бы хотела себя попробовать в роли актрисы. И в будущем я собираюсь пойти именно на актёрское образование, буду заканчивать актёрское, не ведущее. — Может быть есть какая-то роль твоей мечты? Что бы ты хотела сыграть больше всего? — Роль мечты… Да нет, я на самом деле об этом не думала. Надо подумать. Ранэль Богданов (певец, участник второго сезона «Голос. Дети»)
    — Помимо вокала ты, насколько я знаю, активно занимаешься актёрской деятельностью. Может быть, несмотря на возраст, у тебя уже есть планы на будущее, связанные с этой деятельностью? — Ну, не знаю, честно говоря. Возможно, есть, возможно, нет. Я ещё до сих пор не понял до конца. Но мне очень нравится играть в театрах. — И, всё-таки, к чему больше тянет? — Пока не знаю, честно. — С кем бы из российских артистов ты бы хотел сняться в клипе? — Мне очень охота с Тимоти и Егором Кридом. — И почему они тебе так нравятся? — Потому что мне нравится рэп. И Тимоти сам по себе очень крутой, у него крутые песни. Мне они очень нравятся, я их постоянно пою в машине. — Слушай, я смотрю, ты очень смелый, хотя такой маленький. Но есть у тебя хоть какие-то страхи? — Есть. Это врачи. Я только врачей боюсь. Особенно стоматологов. А больше ничего не боюсь: ни змей, ни пауков. — Больше ничего? — Вообще. — А я пауков жутко боюсь. Дарья Волосевич (певица, артистка лейбла Ecole Production)
    — Расскажи, пожалуйста, как формировалось твоё желание стать певицей? С чего это всё начиналось? — На самом деле у меня мама и тётя — педагоги по вокалу и фортепиано, музыканты. Как только я родилась, они начали пробовать меня в разных песенках, то есть они играли разные мелодии на фортепиано, а я просто подпевала. В 3 года я уже вышла на сцену, участвовала в конкурсе, ну и дальше двигалась. Родители меня учили, потом отправили к другому педагогу, потом я уже поехала в Москву (потому что я сама не из Москвы, я живу в Угличе в Ярославской области), и теперь я здесь. — Если не певицей, то кем бы ты хотела стать? — Я даже не думала об этом. Но… наверное… наверное, бизнес-леди. Открыла бы какой-нибудь свой салон или что-то такое. — Может быть, у тебя в детстве были какие-то интересные игры? И вообще, как ты проводила своё детство? Потому что сейчас все сидят в интернете. Расскажи про своё детство. — У меня было замечательное детство. У меня была куча друзей во дворе, и они все были старше меня. Они обучали меня всему. Мы катались на санках, лазали по деревьям, я падала с велосипеда, все коленки драные, купались. Вот было всё, так как нужно. — Ну, это настоящее детство. И, правда, спасибо тебе огромное, что дала интервью, и желаю тебе удачи в творчестве! P.S. Подробный фотоотчёт с концерта можно посмотреть здесь.