Интервью с победителем белорусского национального отбора на Детское Евровидение 2016 Сашей Минёнком Интервью

    
    — Саша, ну как?
    — Всё очень круто, всё очень позитивно, всё просто шикарно.
    
    — Ты ожидал сегодняшнюю победу?
    — Честно? Вообще нет. Хотя я это прокручивал у себя в голове, но это было для меня шоком. Я не представлял себя на Мальте. Вообще.
    
    — Скажи, когда телезрители поставили тебя на третье место после группы So-Ni-Ka и после Оли Коноваловой, какие у тебя были эмоции в тот момент?
    — Эмоции были всё равно позитивные. Я всё равно знал то, что всё может измениться в любой момент, потому что пятёрка лидеров, она всегда изменяется, с каждой секундой. Главное — как тебя оценит жюри.
    
    — Скажи, пожалуйста, какие-то дальнейшие работа над аранжировкой песни, над самой песней будут? Или песня пойдёт в том варианте, в котором она была исполнена?
    — Возможно, они и будут, но большая часть останется. Возможно, добавится что-то крутое.
    
    — Я имею в виду в музыкальном плане. Будет ли меняться припев, например?
    — Нет, в музыкальном плане вообще ничего не будет. Может быть добавки в аранжировке будут. Это мы всё будем чуть попозже решать с Белтелерадиокомпанией.
    
    — Как будешь сегодня праздновать?
    — Ой, я даже не знаю. Наверное, поеду в МакДональдс и напьюсь колы.
    
    — На Мальте был когда-нибудь до этого?
    — На Мальте никогда не был вообще.
    
    — А с какими-то участниками Детского Евровидения прошлых лет из Беларуси ты встречался? Давали они тебе какие-то советы?
    — Честно? Да. Это Руслан Асланов. Также я очень дружу с Гайей Кауки, она победительница из Мальты. И там все дружат с Детской Новой волны как раз, там мы познакомились. Ну и мне очень понравилось, что мы с ней сдружились так, она давала мне некоторые советы, как показать себя на Детском Евровидении.
    
    — Скажи, вот следующие несколько месяцев будут очень напряженными. Как ты себе их представляешь? Как это будет происходить? В школу вообще будет время ходить?
    — Школа, конечно, всё равно будет. Останется какое-то время ночи, к примеру. Ночью всё равно будем работать, работать, всё время работать. С Белтелерадиокомпанией, скорее всего, будем встречаться. И это будет не один прогон до Мальты, это будет очень много прогонов. И сон будет довольно плохой.
    
    — Давай крикнем «Ура!»
    — Ура!!!

    Фотографии