Группа «Тин Сойер» представит свой дебютный клип «Невеста» Новость

    Полгода назад четверо обычных парней, увлечённых театром, кино и музыкой, прошли кастинг в музыкальный спектакль, где им нужно было исполнить роли солистов и музыкантов юношеской группы. Начались репетиции, вспомнились любимые каверы и начала рождаться новая музыка! Сегодня это совсем молодая, но уже известная в театральной и музыкальной среде группа «Тин Сойер». Роли в ней распределились так: вокал, гитара и звание главного романтика группы — Александр Трачевский, соло-гитара и бэк-вокал, а также зажигательное настроение группы — Архипп Лебедев, пульс группы, её ритм-секция — Никита Москвитин (бас-гитара и бэк-вокал) и Иван Воротынцев (ударные, перкуссия).
    
    Ребята записали несколько авторских песен и недавно сбылась их мечта — они сняли свой первый видеоклип, премьера которого состоится 14 апреля в 19.30 в эфире Радио KIDS FM, а также на официальных страничках группы в YouTube, ВКонтакте, Facebook. 
    
    
    
    Сегодня в тренде «плохие» парни и довольно агрессивная музыка с жёсткими, порой ненормативными текстами. Но романтические песни о любви, юности и мечтах — вне времени и моды. Именно такое направление и представляет группа «Тин Сойер». И мы верим, что их музыка отзовётся во многих сердцах!