Группа Open Kids стала участниками масштабного реалити-шоу «Хочу в Open Kids» Пресс-релиз

    В конце июня в Киеве прошёлмасштабный кастинг в популярную группу Open Kids. По его результатам из трёх тысяч заявок было отобрано 50 лучших претенденток со всей Украины и стран ближнего зарубежья. По результатам живого отбора в Open Art Studio в финал прошли топ-8 конкурсанток, которые примут участие в реалити-шоу «Хочу в Open Kids», где и будет решаться творческая судьба девушек.
    
    Совсем скоро выйдет основной тизер реалити-шоу, где команда группы откроет карты, кто же из топ-звезд принял участие в проекте и непосредственном выборе новой участницы. Так что уже 14 сентября 2019 года в 11:00 на YouTube канале группы Open Kids стартует новый проект «Хочу в Open Kids».
    
    
    «Кастинг был очень длительный, мы находились в студии с утра до позднего вечера. Мы участвовали в выборе топ-8, так как ищем не просто новую участницу, а схожего по духу профессионала и подругу. Яркая, настоящая, уникальная, именно такие качества присущи каждой из нас, и мы хотим видеть в составе группе такую же девчонку. Ну, а теперь встречаемся с нашими лучшими в реалити-шоу, где самое интересное только начинается!» — комментируют прошедший кастинг и запуск нового проекта участницы группы Open Kids.
    
    14 сентября на YouTube канале группы выйдет первая серия реалити-шоу «Хочу в Open Kids». И каждую субботу в 11:00 зрители смогут следить за события происходящими в шоу. Участницы группы и топ-8 конкурсанток поселятся в загородном доме, где будут проходить творческие задания и бороться за место в основном составе популярной группы Open Kids. В каждой серии в гости к девчонкам будут приходить топ-артисты, участвуя в творческой жизни девичьей тусовки и выступая звездными экспертами в каждом из заданий.
    
    «Мы готовим качественное, яркое, насыщенное шоу „Хочу в Open Kids“, именно там решится судьба коллектива и станет понятно, кто же займет место в основном составе. Сами же участницы группы открылись с совершенно разных сторон, такими их ещё не видели поклонники. Каждая из них примет на себя новую роль — роль наставницы. Сам же процесс в шоу, обещает быть насыщенным и увлекательным. Мы ждем выход первой серии шоу „Хочу в Open Kids“ с таким же нетерпением, как каждая участница, которая прислала заявку на кастинг» — говорит продюсер группы Open Kids Юра Петров.