Григорий Туркин исполнил роль Пажа в мюзикле «Новогодний бал Золушки» Новость

    3 января мы сходили в петербургский Мюзик-Холл на фотоотчёт со спектакля «Новогодний бал Золушки». Роль пажа в нём исполнил Григорий Туркин.
    
    Этот мюзикл — новая версия классической сказки Шарля Перро, в которой воедино сплелись диалоги, песни, хореография и музыка.
    
    Сюжет сказки разворачивается накануне Нового года. Все заняты новогодними хлопотами: мачеха и сёстры примеряют платья по самой последней Парижской моде, лесник ищет самую красивую ёлку, чтобы нарядить её, а во Дворце готовятся к королевскому балу. Король с восторгом наблюдает, как меняется его королевство, как придворные намывают и начищают всё вокруг. Король возлагает на новогодний бал большие надежды — принцу пора жениться, и именно на балу он должен выбрать себе невесту, ну или хотя бы познакомиться.
    
    Чтобы бал прошёл «наверняка с пользой» король приглашает из заграницы иностранного и жутко опытного организатора королевских балов маркиза ДеПраздник и тот со свойственной ему энергией берётся за организацию главного королевского бала.
    
    Во всём королевстве царит «горячая» предпраздничная пора. В этот водоворот событий и попадает главная героиня сказки — Золушка. И как мы все знаем, чудеса случаются, а под Новый год особенно часто…
    
    Режиссёры-постановщики мюзикла — Михаил Славский и Владимир Веселов, композитор — Д. Гусев.