На премии Radio Kids FM kids'music взяли эксклюзивное интервью у Кристиана Костова Интервью

    — Мы находимся на премии Radio Kids FM, и сейчас рядом со мной стоит юный певец Кристиан Костов. Кристан, у тебя недавно вышел совместный трек с MaxiGroove. Расскажи, какие интересные моменты были во время записи?
    
    — Интересных моментов было не так много, потому что во время записи было много проблем с другими вещами. Но была парочка смешных моментов, например, с текстами. Написание текстов было очень забавным, потому что мы писали чаще всего в метро, пока ехали на студию. Мы даже играли в слова, чтоб найти какие-то подходящие строчки. Брат, хорошо владеющий английским языков, писал текст, а я ему помогал. Это было правда весело. Столько разных вариантов придумали: в итоге получилось даже две версии песни.
    
    — Сегодня 14 февраля, день святого Валентина. Многие не очень любят этот праздник, и считают его глупым. А как ты к нему относишься?
    
    — Я уже отвечал на этот вопрос недавно в социальных сетях. Я считаю этот праздник не то, что глупым, но немного странным, потому что получается, что в один день ты любишь человека больше, чем в другой. Это неправильно.
    
    — В прошлом году ты выступил на концерте в Генеральной Ассамблее ООН. Можешь поделиться своими впечатлениями?
    
    — Я всё ещё не могу привыкнуть, что уже 2015 год, ведь это было так недавно. Впечатлений много. Даже начало поездки было немножко странным. Мы купили разных гостинцев. Но половину из них мы забыли, половину потеряли, часть ещё разбили в аэропорту. Времени было очень мало — только 24 часа для того, чтоб всё успеть. Но мы посмотрели Таймс-сквер, Эмпайр-стейт-билдинг, прошлись по всем улицам, посетили множество достопримечательностей. Успели поспать, и хотя на это было всего три часа, нам этого хватило. Дальше нужно было быстро лететь в Москву, а оттуда в Саратов. В общем, впечатлений — правда море. Я встретил там великих людей, которых даже не мечтал встретить.
    
    — В последнее время тебя часто зовут в жюри различных конкурсов. Каково это быть по другую сторону сцены? Сложно ли оценивать других?
    
    — Быть в жюри, действительно, трудно. Потому что дети на конкурсах — такие же, как и я. Я понимаю, как они чувствуют себя в данный момент, и я знаю, насколько это трудно — перебороть все страхи и выступить так, как ты можешь это сделать. Я считаю, что это немножко странно — судить своих одногодок. Потому что меня могут неправильно понять, если я их низко оценю. И наоборот, если я о них слишком хорошо выскажусь, могут неправильно понять какие-то профессионалы, которые, может быть, увидели какие-то недостатки, которых не вижу я. Так что пока что чувствую немножко неудобно.
    
    — Спасибо за интервью.