До финала в проект #BOYSКАСТИНГ остался всего один день Новость

    Уже завтра, 26 ноября, в Киеве в OPEN ART STUDIO состоится финал #BOYSКАСТИНГ, проекта, <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/news/show/sozdateli-gruppy-open-kids-obyavili-o-sozdanii-novogo-boybenda-i-ty-mozhesh-stat-ego-uchastnikom">запущенного</a>  для формирования нового бойз-бэнда от создателей группы &#171;Open Kids&#187;.
    
    Финал пройдёт в формате закрытого кастинга, где участникам будет необходимо раскрыть максимум своего творческого потенциала и доказать жюри, что именно они заслуживают быть солистами нового бой-бенда! Все финалисты получают задания по определенным дисциплинам, проходят отбор с членами жюри тет-а-тет. И лучшие из финалистов станут участниками новой группы.
    
    Всего в финале примут участие 18 человек.
    
    Трое из них — победители зрительского голосования:
    — <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/aleksandr-minyonok">Саша Минёнок</a>
    — Марк Потапов
    — Тимофей Сушин
    
    Ещё 14 финалистов определило жюри:
    — Никита Златоуст
    — Владислав Шудейко
    — Данил Гайдамаха
    — Даниил Дрок
    — Никита Павленко
    — Дмитрий Шолом
    — Костя Мусийченко
    — Архангель Ковач
    — Вениамин Надемо
    — Владислав Лелюшкин
    — Ян Мусвидас
    — <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/bratia-mandrikovy">Ваня и Андрей Мандриковы</a>
    — Илья Никитин
    — Павел Ламеко
    
    И ещё один участник был выбран по результатам дополнительного отбора #BOYSКАСТИНГ+1. Им стал <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/nikita-bochenkov">Никита Боченков</a>.
    
    Прямую трансляцию финала можно будет посмотреть в <a class="underlined" target="blank" href="https://www.periscope.tv/boyscasting">Periscope</a>.