Для участников белорусского отбора на «Детское Евровидение — 2018» сняли видео-визитки Новость

    Уже через несколько недель, 31 августа, в Минске пройдёт финал белорусского национального отбора на Детское Евровидение 2018. Для конкурсантов подготовка к конкурсу не ограничивается ежедневными репетициями. В эти дни творческая команда Белтелерадиокомпании продолжает съёмки визиток для каждого из 10 финалистов национального отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2018».
    
    
    «В каждом ролике с ребятами случается интересная история. В конце которой героя ждет сказочная кульминация в виде фейерверка из конфетти, объединяющего все визитки. В кадре финалисты национального отбора по-настоящему зажигают, окунаются в сказку, веселятся и танцуют. На этот раз мы не делаем акцент на костюмах, а хотим показать молодых, модных и креативных ребят, поэтому выбрали в череде съемочных локаций и тусовочные улицы Минска», — поделилась творческим замыслом режиссёр визиток Яна Шаблыко. Отметим, что в этом году главная тема посткардов напрямую связана с официальным слоганом международного форума — «#LIGHTUP» («#ЗАЖИГАЙ»).
    Отснятые визитки будут предварять выступление юных артистов во время финального шоу, которое пройдет в форме гала-концерта 31 августа в прямом эфире на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24», а также в онлайн-трансляции на официальном сайте медиахолдинга www.tvr.by. Накануне шоу визитки можно будет увидеть в программе «Добрай Раніцы, Беларусь!», чтобы лучше познакомиться с финалистами отборочного тура в эфире канала «Беларусь 1». Напомним, победитель Национального отборочного тура, который наберет наибольшее количество голосов от профессионального жюри и зрителей, представит Беларусь на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2018» 25 ноября в Минске. В этом году в конкурсе примет участие рекордное количество стран — 20: Албания, Армения, Австралия, Азербайджан, Беларусь, Франция, Македония, Грузия, Ирландия, Израиль, Италия, Казахстан, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Украина и Уэльс.

    Фотографии