Детское Евровидение 2016: запись видео-визитки проекта «Живая вода» и первый Евроклуб Новость

    15 ноября у конкурсантов Детского Евровидения 2016 началась полноценная работа. Пока одни участники репетировали свои номера на сцене, другие записывали видео-визитки, а третьи — ездили на экскурсии для осмотра достопримечательностей Мальты.
    
    В записи визитки, которая прошла с утра у российских участниц, приняли участие местные школьники из средней школы колледжа святой Маргарет. После съёмок они подарили девочкам футболки и небольшие сувениры.
    
    Днём россиянки впервые примерили свои концертные костюмы, а также отрепетировали хореографию своего номера.
    
    Вечером прошел традиционный Евроклуб — неформальная вечеринка, на которой участники могли получше познакомиться друг с другом. Впрочем, многие и так были уже знакомы — ведь зачастую в качестве глашатаев приезжают конкурсанты прошлых лет, уже знающие друг друга. А кто-то знаком по другим конкурсам: например, и Саша Минёнок, и Тимоти из дуэта «Шир и Тим» участвовали на Детской Новой волне 2015.  Изначально мероприятие было задумано как караоке-вечеринка, в основном она прошла в танцах и игре в настольные игры — аэро-хоккей, биллиард настольный теннис и мини-футбол. Причём зачастую игры один-на-один превращались в командные баталии.