Кто представит Украину на Детском Евровидении 2015? Узнаем уже сегодня! Новость

    22 августа в 18:30 часов по московскому времени в эфире телеканала «UA:Перший» начнется финал национального отбора Украины на «Детское Евровидение 2015». За право выступить в финале борется четырнадцать участников.
    
    Одиннадцать солистов и по одному квинтету, квартету и трио. Победитель отбора определится по итогам голосования профессионального жюри и зрителей в процентном соотношении 50 на 50. Подробнее ознакомиться с правилами голосования можно на сайте телеканала.
    
    По итогам проведенной жеребьевки, конкурсанты выйдут на сцену в следующем порядке:
    
    1. Группа «VoiсeLand» — «Дитинство»
    2. Анастасия Ткачук — «Моя земля»
    3. Группа «Фреш» — «Живи на повну»
    4. Алиса Панчук — «Співай»
    5. Катрина Ханна — «Fly»
    6. Группа «Zabava» — «Лети»
    7. Нина Бойкова — «Розмалюй мої сни»
    8. Мария Корогодская — «В серці музика є»
    9. София Добривечер — «Ми хочемо миру»
    10. Анна Тринчер — «Почни з себе»
    11. София Яремов — «Сальса»
    12. Ярина Тарас — «Повір у чудеса»
    13. Назар Стинянський  — «Come on»
    14. Виктория Святогор — «Я сильная»
    
    На сцене развлекательного комплекса «Olmeca plage» сегодня споют не только участники национального отбора, но и звёзды украинской эстрады, представители Украины на взрослом и детском «Евровидении». Среди них представительница Украины на «Евровидении 2013» Злата Огневич, первый представитель Украины на взрослом «Евровидение» Александр Пономарев, а также серебряный призёр «Детского Евровидения 2013» София Тарасова.
    
    Напомним, что ведущими национального отбора Украины на «Детское Евровидение 2015» будут Тимур Мирошниченко, София Тарасова и Роман Коляда.
    
    Итак, мы приглашаем всех в эту субботу в 18:30 собраться у экранов телевизоров и включить «UA:Перший». А пока ещё есть время, вы можете познакомиться с участниками национального финала, посмотрев их странички на сайте Национальной телекомпании Украины. Онлайн-трансляцию можно будет посмотреть на сайте телеканала, на официальном YouTube-канале и на сайте «Детского Евровидения».
    
    (Фото: Eurovision Club Ukraine . Видео: Esc-plus.com)

    Фотографии