Детское Евровидение 2014: Евродайджест № 3 — пресс-конференции и презентация награды Статья

    В среду, 12 ноября, начался второй этап репетиций. Вновь на сцену поднялась первая половина стран (Нидерланды, Швеция, Армения, Россия, Италия, Украина, Болгария и Кипр), продолжив оттачивать свои номера. Школы и колледжи с визитами на этот раз посетили Грузия, Черногория, Хорватия и Сан-Марино, Экскурсии прошли в первой половине дня у Сербии, Словении, Мальты и Беларуси, а во второй половине — у Хорватии и Сан-Марино. Рассказами об их поездках традиционно делится с нами EscKaz.com.
    
    Отличительной чертой этого дня стало проведение пресс-конференций участников, на которых они отвечали ведущим, журналистам, а также интернет-пользователям, задавшим свои вопросы через твиттер. На ней можно было узнать, например, что Ибрагим (один из участников номера Крисии из Болгарии) на две минуты старше своего брата-близнеца Хассана, а София с Кипра — любит играть в театральных постановках.
    
    А вечером, после пресс-конференций участников, выступили представители Европейского вещающего союза и мальтийского канала. На ней, в частности, прессе продемонстрировали, как будет выглядит приз. Его Фотографию опубликовали в официальном твиттере конкурса.
    
    (фото, видео: EscKaz.com, junioreurovision.tv)

    Фотографии