Данэлия Тулешова покоряет Америку Новость

    Данэлия Тулешова, четырнадцатилетняя исполнительница из Казахстана, продолжает покорять всё новые вершины, на этот раз в Америке. Два месяца назад артистка успешно выступила на первом этапе всемирно известного шоу «America’s Got Talent» с песней «Tears of Gold». Члены жюри не смогли устоять перед талантом Данэлии, и девочка прошла в следующий тур. Вчера в Лос-Анджелесе состоялся четвертьфинал шоу, на котором юная звездочка исполнила песню «Sign of the Times». Пройдет ли Данэлия в полуфинал, узнаем уже сегодня.
    
    «America’s Got Talent» — шоу талантов, в котором принимают участие люди разных возрастов, национальностей, профессий. Выигрыш составляет $1 000 000. Несколько раз победителями становились и маленькие вокалистки: одиннадцатилетняя Бьянка Райн в 2006 году, двенадцатилетняя Грейс Вандервол в 2016, двенадцатилетняя Дарси Линн в 2017.
    
    Данэлия Тулешова не единственная юная исполнительница в этом сезоне. Среди соперников значатся двенадцатилетняя Энни Джонс из Австралии, десятилетняя Роберта Батталия из Канады, пятнадцатилетняя Кеннади Додс.
    
    Данэлия Тулешова — победительница четвёртого сезона украинского «Голос. Дiти», представительница Казахстана на Детском Евровидении 2018. В 2019 году Данэлия участвовала в шоу «The World’s Best» в США, где показала очень высокий результат.

    Фотографии