Четвёртая серия реалити-шоу «Кто ты?!»: У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Новость

    4 марта вышла четвёртая часть детского реалити-шоу «Кто ты?!». В начале выпуска, как всегда, Татьяна Тур раздала задания для команд. В этот раз снимать влог поручили Насте Савиной, готовить песню — Максу Титову, а постановку танца — Арсению Амирову.
    
    Во время одной из репетиций у Димы Новицкого внезапно зазвонил телефон. Напомним, что в самом начале проекта у участников забрали их личные телефоны, а выдаваемые им для заданий телефоны были без сим-карт. Оказалось, что это был телефон одного из педагогов, которая дала им его для съёмки фотоконкурса на пляже. И хотя звонков родителям в телефоне продюсер не обнаружила, парням всё равно пришлось понервничать.
    
    Новым испытанием в этом выпуске стало прохождение на время лесной верёвочной трассы.
    
    
    Третье место занял Марк Потапов. Он прошёл трассу за 9:48. Катя Самойлова, прошедшая маршрут за 9:38, заняла второе место. А победила Настя Парахневич, прошедшая весь путь всего за 7:58. Она получила возможность отправиться на ферму слонов, взяв с собой нескольких друзей. Настя выбрала Марка и Ясмину. Впрочем, Марк, несмотря на то, что хотел поехать на эту экскурсию, уступил своё место Лизе Перминовой. Одним из любопытных эпизодов серии стало зачитывание цитат из интервью с участниками, когда ребята должны были угадать, про кого эта цитата и кто её сказал. При этом получилось так, что большая часть озвученных цитат принадлежала Лизе Перминовой. Это сильно огорчило её, поскольку она посчитала, что теперь все те, о ком она высказывалась, обидятся на неё. Так что остальным пришлось её утешать, и объяснять, что это не так. После этого наступила очередь задания под названием «коллективное творчество». Детей поделили на две команды и дали задание и сочинить текст для песни. Но самое интересное в этом задании заключалось в том, что после каждой написанной строчки участники меняются своими листочками. Одну из команд возглавил Макс Титов, другую — Дениза Хекилаева. В этом поединке выиграла команда Денизы. Ну и в конце, традиционно, мы увидели отчётник участников. Насте Савиной темой своего влога сделала «10 лайфхаков как быть красивой и привлекательной на острове». Арсению Амирову со своей командой подготовил танец на песню «Плохо танцевать» из репертуара группы IOWA. А Макс Титов со своей группой поддержки исполнил «Ракета». Если раньше вы не следили за реалити-шоу «Кто ты?!», то о происходящем в первом и втором выпуске вы можете узнать тут, а про третий выпуск проекта — тут. «Кто ты?!» — реалити-шоу, в котором 11 участников отправляются на солнечный остров в Тайланде, где они живут на огромной вилле в джунглях, выполняют квесты в реальной жизни и занимаются с лучшими преподавателями. А топовые блогеры Саша Спилберг и Настя Кот следят за событиями на острове и голосуют за понравившихся участников. Главный приз, за который придётся побороться участникам — продюсерский контракт от Татьяны Тур, генерального директора Sound Media Kids.