Армению на Детском Евровидении 2017 представит Михаил Григорян Новость

    Первый канал Армении объявил, что страну на Детском Евровидении 2017 представит Михаил Григорян. Он был выбран закрытом отбором творческой командой телеканала. Премьера его конкурсной песни состоится этой осенью. 
    
    Миша Григорян родился в 2008 году в семье музыкантов в Арцахе: его отец является дирижером военного орекстра, а мать — учительницей музыки. Впервые он вышел на сцену пять лет назад, когда ему было четыре года, в рамках мероприятий, посвященных 21-летию родного Нагорного Карабаха. Именно тогда он познакомился со своим будущим продюсером – Лирой Кочарян. Также Миша занимается в продюсерском центре «Голос Арцаха» (вокал, фортепиано, скрипка), в составе которого выступал во Франции, Швейцарии, России, Армении и других странах. 
    
    Это Миша! Представитель Армении на Детском Евровидении 2017
    В 2015 году Миша выпустил свою первую песню – «Покрик карабахци» («Маленький карабахец»), которая получила большую известность на его родине. В 2016 году принял участие в Детской Новой Волны, где он занял второе место. Кроме того, Миша выступил на церемонии вручения международной гуманитарной премии «Аврора», исполнив совместно с другими исполнителями песню «Ари, им сохак» («Прилетай, мой соловей»).
    
    Армения участвует в конкурсе с 2007 года. В прошлом году страну представляли Анаит Адамян и Мери Варданян с песней «Tarber», они заняли второе место. Детское Евровидение 2017 пройдёт 26 ноября в Тбилиси. Конкурс впервые будет проходит в Грузии.

    Фотографии