Anna Petrash и блогеры бросили вызов хейтерам Новость

    24 октября юная украинская певица Anna Petrash представила свою новую работу — клип «Плiткарка», в съёмках которого приняли известные блогеры, актёры и музыканты.
    
    
    Со стремительным развитием социальных сетей стали актуальны достаточно многие социальные темы, направленные на культуру общения. И самой основной проблемой на сегодняшний день является проблема хейтерства, которую и подняла в своей новой работе Anna Petrash.
    
    Для съёмок в клипе были приглашены кумиры миллионов детей и подростков: участники популярных шоу-проектов, блоггеры, актеры нашумевших сериалов и музыканты, которые не понаслышке знают, что такое попасть под прицел хейтеров:
    — Андрей Мартыненко (Andrey Martynenko), YouTube-канал которого насчитывает почти 2 млн подписчиков, чей контент всегда вызывающий и на грани осуждения со стороны зрителя.
    — Таня Коцюба — одна из самых неординарных участниц проекта «Вiд пацанки до панянки», которая смогла пройти через многие испытания, но при этом нашла в себе силы остаться собой.
    — Олег Машуков (Mashukovsky) — неординарная личность, актёр сериалити «Киев днем и ночью». Тот, кто не побоялся открыто в своем видеоблоге рассказать о своей ориентации. Олег является успешным визажистом, несмотря на гендерные каноны общества данной профессии, а также актером и блоггером.
    — Вика Рогальчук — суперфиналистка проекта «Топ-модель по-украински», успешный блогер, модель, которая часто сталкивается с явлением хейтинга, но имеет свои рецепты обезвреживания.
    
    «Я рада, что моя идея своим творчеством поднять проблему хейтерства нашла поддержку у таких ярких и активных деятелей. Сам же трек и клип — это попытка обратить внимание на масштабы хейтинга в интернете. Проблема сплетен существовала всегда. Но с появлением интернета она приобрела новую форму. Безнаказанность и возможность высказываться инкогнито, отсутствие необходимости соблюдать какие-либо рамки приличия приводят к большому потоку грязных высказываний и нескрываемой агрессии в адрес тех людей, кто осмеливается заявить о себе», — комментирует выход своей работы Anna Petrash.
    
    Данная работа призвана показать, что творчество может рассказать о волнующих темах, поднять актуальные вопросы и обратить на это внимание.

    Фотографии