Ангелина Пашкевич  — уникальный тембр, невероятная чувствительность и природная музыкальность Новость

    Волшебный голос этой юной певицы уже многократно покорял высоты международных и национальных конкурсов, а слава о её таланте не только вокалистки, но и флейтистки разлетается все шире и дальше за пределы её родины — Беларуси.
    
    Сегодня мы расскажем о 15-тилетней юной могилевчанке, которая только одной своей обаятельно-белоснежной улыбкой может покорить стадион поклонников.
    
    Ангелине Пашкевич 15 лет, 10 из которых она занимается музыкой.
    
    В настоящий момент девочка обучается в Могилевском государственном колледже искусств по специальности «Искусство эстрады» (пение), раннее получала специальное образование по классу флейта в Могилевском государственной гимназии-колледже искусств имени Евгения Глебова. За время её творческой биографии Ангелина завоевала бесчисленное количество наград, в том числе 5 раз — гран-при, 22 раза она становилась обладателем звания лауреата I степени, 9 раз — лауреатом II степени и 5 раз — лауреатом III степени.
    
    
    Талантливая и харизматичная юная певица никогда не останавливается на достигнутом. Она постоянно ищет и находит себя, увлекается игрой на укулеле, акустической гитаре, электрогитаре, фортепиано, а мечтает стать стоматологом.
    
    С 2018 года Ангелина — учащаяся эстрадной мастерской «ReMix». С того момента статус конкурсов качественно изменился. В этом году девушка смогла принять участие в национальном отборочном туре Детского Евровидения — 2019, и отборочных турах телевизионного проекта «Битва Талантов» Академии Игоря Крутого (г. Москва).
    
    
    Ангелину постоянно отмечают на проектах специальными призами так она является обладателем специального приза — подарочного сертификата «На исполнение песни с Алексеем Хлестовым» и награждена благодарностью Могилевского Городского Совета Депутатов за активное участие в III Международном конкурсе творчества «Арт Фест», любовь к творчеству и профессионализм (г. Могилев, 2020).
    
    Уникальный тембр, невероятная чувствительность и природная музыкальность позволяют Ангелине завоевывать внимание зрителя с самого первого мгновения после начала её исполнения.
    
    Пожелаем девушке новых ярких проектов и вдохновения для новых побед!