Андрей Бойко ломает стереотипы украинских СМИ Пресс-релиз

    С момента старта творческой карьеры молодого артиста, актёра сериала «Школа» Андрея Бойко пролетел год. Об этом он написал в своих соцсетях, с откровенным месседжем, обратившись к поклонникам и украинским СМИ:
    
    «Вот ровно год прошел с выхода клипа „Мир на двоих“ и, как вы знаете, это новый этап в моем творчестве! Это тот Андрей, который уже с полным пониманием работает над собой, над образом и музыкой! Новый Я! Очень надеюсь, что рано или поздно мы разрушим стереотип „в 16 лет нельзя быть артистом!“ Очень надеюсь и верю, что наши телеканалы и СМИ не будут говорить „16 лет? Да нет, вы что! Подрасти нужно!“. Я очень хочу доказать своим примером, что если стараться идти к свой цели, то можно добиться всего! Самое главное — не опускать руки! Вы знаете, что этот год был непростым для меня в личной и семейной жизни! Я потерял очень близких мне людей, сначала очень внезапно ушёл папа, затем дедушка, моя мама пережила онкологию! И это все в один год!! Я был настолько подавлен, что в этот момент я думал что всё, я сломан, и моя жизнь пошла наперекосяк! Но самое главное: ни в коем случае не сломаться, я нашёл в себе силы залечить свои раны музыкой и вами, подняться и идти в перед, не показывать как мне трудно и тяжело! Вы реально все лечите», — написал в своём Instagram Андрей Бойко.
    
    Действительно, Андрею за небольшой промежуток времени удалось собрать полные концертные залы с фан-туром по городам Украины, презентовать дебютный альбом «Мир на двоих», завоевать сердца влюбленных поклонниц, продвинуть свои клипы, треки на ТВ и радио, с успешным рейтингом на музыкальных площадках. Андрей Бойко — яркий пример артиста, который несмотря на свой возраст, стремится быть кумиром для многих.