1 (2009-12-15 00:13:46 отредактировано singer2006)

Тема: El Chinito

Юный аргентинский исполнитель фольклорных песен El Chinito. Выпустил уже два альбома.

CD 1 - Para Crecer Cantando (2006)

http://www.capif.org.ar/TapasGardel_G/15121.jpg

http://rapidshare.com/files/38491587/El … _2006_.rar

CD 2 - Poncho Rojo (2007)

http://www.dbndiscos.com/gacetillas/img/chinito02.jpg

http://www.gigasize.com/get.php/3195220 … o_Rojo.rar

Когда El Chinito (настоящее имя: Хуан Альфредо Гонсалес - Juan Alfredo Gonz?lez) было 7 лет (в 2005 году), он принял участие на аргентинском ТВ в детской версии передачи "30 секунд славы" и настолько всх поразил, что его по требованию телезрителей пришлось приглашать еще и еще. В том же 2005 году его пригласила для участия в своих концертах популярнейшая аргентинская фольклорная группа Chaqueno Palavecino. С ее помощью и был записан первый альбом Чинито. Сейчас он частый гость на телевидении и нередко выступает с сольными концертами на ведущих музыкальных площадках Буэнос-Айреса.

2

Re: El Chinito

И еще если можно,то выложи список песен альбомов как у Cebollitas.

PS.Понимаю,что задрал,но мне так нравится-альбом и список песен,а которые понравятся,то еще и текстик ad

3 (2009-12-15 03:28:38 отредактировано singer2006)

Первый альбом: 1-Lagrimita / 2- Hermano Kakuy / 3- Culpable / 4- La sin corazon / 5- La talenita / 6- Angel de la noche / 7- Para ella / 8- Kilometro 11 / 9- Madre provinciana / 10- El Olvidado / 11- A mis viejos / 12- Requiem para la tierra / 13- Kiskaloro / 14- La ley y la trampa.

Второй альбом: 01 - La Marrupena 02 - La еaupa еaupa 03 - El 180 04 - Poncho Rojo 05 - La Calle Angosta 06 - Canto A La Paz 07 - Solita Y Sola 08 - Virgen India 09 - La Sacharrosa 10 - De Mi Madre 11 - El Dedo En La Llaga 12 - Caballito Blanco 13 - Haceme Sufrir 14 - Garganta Con Arena

4

:friends: На сегодня все!!!Я ухожу!!!Спокойной Ночи :bye:

Спасибо за столько интересного

5

Очень интересно было послушать фольклорные песни Аргентины.
Получилось пока что скачать только второй.

6

Наконец-то скачал все два альбома bp.Очень понравились,особенно первый.А есть еще что-то похожее,а?!Очень интересно!!! И можно узнать подробней о фольклерной песне(музыки) Аргентины и o других детях(певцов) ее исполнителей.И у меня опять просьба,ну,это опять про перевод названия песенок ab

Ты знаешь что-то о Raulito который на сайте,а?!

7 (2009-12-15 03:29:40 отредактировано singer2006)

Про Raulito ничего не знаю. В сети встречается клип с ним:

Но он, кажется, испанец, а не из Латинской Америки. Честно говоря, мне больше нравится другой Raul - Raul Rio. Вот та же песенка Que la detengan в его исполнении (2002 год):

И еще:

Правда, сейчас он выглядит несколько иначе:

А переводы названий песенок вот:
1-Lagrimita Слезинка / 2- Hermano Kakuy Брат Какуй / 3- Culpable Виновный / 4- La sin corazon Бессердечная / 5- La talenita (Не знаю, это какое-то местное название) / 6- Angel de la noche Ночной ангел/ 7- Para ella Для нее / 8- Kilometro 11 11-й километр / 9- Madre provinciana Матушка из провинции / 10- El Olvidado Забытый / 11- A mis viejos Моим старикам / 12- Requiem para la tierra Реквием о земле / 13- Kiskaloro Кискалоро / 14- La ley y la trampa Закон и обман

01 - La Marrupena (Тоже какое-то местечковое название) 02 - La еaupa еaupa (И это тоже) 03 - El 180 180 так и есть 04 - Poncho Rojo Красное пончо 05 - La Calle Angosta Узкая улочка 06 - Canto A La Paz Песня о мире 07 - Solita Y Sola Одна-одинешенька 08 - Virgen India Индейская Богородица 09 - La Sacharrosa (Глоксиния - цветок такой, sacharrosa - это его испанское название) 10 - De Mi Madre О моей матери 11 - El Dedo En La Llaga Ноющая рана (дословно: палец в ране) 12 - Caballito Blanco Белая лошадка (если точнее, то белый конек или жеребенок) 13 - Haceme Sufrir Сделай мне больно (дословно: заставь меня страдать) 14 - Garganta Con Arena Сдавленное горло (дословно: горло с песком, ну т.е. такое состояние, когда человеку трудно нормально петь)

8

singer
Как сохранить два шедевра от Raul Rio?
На Ю-тубе не могу этого сделать-не даёт пройти регистрацию.
Спасибо за ответ.

9

Я обычно ютубовские файлы вытаскиваю из кэша интернет-обозревателя.
Но эти видеоклипы можешь скачать вот тут:
Raul Rio - Que la Detengan
http://rapidshare.com/files/51024040/RA … n.avi.html
Raul Rio - Dile que la Quiero
http://rapidshare.com/files/51026388/RA … o.avi.html

10

singer2006 Спасибо,а у El Chinito есть какой-то сайт,а?!И у меня сегодня почему-то ничего не смотрится и страничка зависает при открытии.Ну,тогда давай что-то про Raul - Raul Rio тоже интересно:)

11

Не Raul - Raul Rio, а просто Raul Rio. Пацаненок из Испании, участвовал в каком-то детском конкурсе в 2002 году. В Испании их на ТВ, как я понимаю, много проводят. Особенно впечатление произвел, исполняя песню Que la detengan - на том конкурсе было задание для детей петь песни известных исполнителей. Эту песню в оригинале исполняет Давид Сивера - он там на видюшке все время прикалывается над исполнением его песни Раулем. Сейчас Рауль подрос, потолстел, но поет по-прежнему хорошо, но в основном в народном стиле. Довольно много его клипов и выступлений на ЮТубе - просто стоит написать Raul Rio, и там вывалятся ссылки на видюшки. Честно говоря, больше ничего о нем не знаю.

У Чинито сайта нет. По крайней мере, я не нашел.

12

A Raul Rio записал какие-то альбомы?

13

Не знаю. Не встречал, по крайней мере.

14

singer2006
Жутко извиняюсь, но скачать по ссылкам не смог.
Чего-то там мне предлагается или навязывается, но нет заветного: "скачать клип". Я не знаю аглицкого языка  и мне не возможно понять, чего от меня требуется.
Нельзя рассказать поподробнее, о том как вытащить эти файлы из кэша обозревателя?
Спасибо за ответ.

15

Открываешь ссылку, на странице в самом низу две кнопки - жмешь на Free, открывается следующая страница, рядом с кнопкой с надписью Download в окошке надо ввести те буквы и цифры, что написаны чуть выше (4 штуки), потом жмешь на кнопку Download - начинает скачиваться файл. Следующий ты сможешь скачать где-то через час-два. И еще: учти, когда будешь вводить код, там нулей нет, только буква О.

16

SINGER2006
Жму FREE и у меня сразу выскакивает окошко моего DM.
Другая страница не открывается.

17

archy пишет:

Жму FREE и у меня сразу выскакивает окошко моего DM.Другая страница не открывается.

Перед тем, как тыкать "free", прижми ctrl+sift+s

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

18

Запрашиваемый файл отсутствует на сервере.
Всем спасибо за помощь.

19

Я не знаю, куда ты смотришь, но оба файла, как лежали, так и лежат там, где их положили.
А при скачке, чтобы не выскакивал DM, стоит просто на время отключить его интеграцию в браузер.

20

У меня тоже проблем со скачкой не было. И DM мне не мешает.

21

Скачал первый клип сегодня.
Спасибо singer2006. Надоумил.
Второй клип скачать не могу:You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Попробую сделать это завтра.

22

Да можно сделать это и через несколько часов...

23

Скачал второй клип. ay
Лепота........... bp
Теперь, я знаю, как это делается!!!:D
Всем большое спасибо!!!  ba

24

singer2006 Подскажи где найти тексты,и ты знаешь где какой-то хороший сайт где можно найти тексты многих испанских песен?И если не будет трудно и сможешь,то переведи мне пожалуйста слова песен(конечно если можно):
Из первого Lagrimita,Madre provinciana,Requiem para la tierra.
Из второго Canto A La Paz,De Mi Madre,Caballito Blanco.
ab

25

http://www.childsinger.com/el-chinito/
Может быть кому и пригодится.