26

Re: Внезапно-серьёзный вопрос

SAProject пишет:

если Ты - Звезда, то мордобой - не лучшее решение.

А если ты отвечаешь на подобные вопросы - ты не звезда, ты - клоун. Впрочем, применительно к русским "звездам" это одно и тоже. Поэтому я счастлив, что я не "звезда". ag

SAProject пишет:

А если этот журналист - бывший чемпион  по рестлингу?

Это еще один глупый вопрос такой?

SAProject пишет:

Спасибо за ответ, хоть и не оригинально.

Зато надежно. af

27

Dean Corso пишет:

А если ты отвечаешь на подобные вопросы

Dean Corso пишет:

Зато надежно

Кому как.Если заниматся часто мордобитием,то и логика будет соответсвтенного содержания.Как верно подметил СаПроект:

SAProject пишет:

На каждую силу есть противосила.

И к уважаемому Сапроекту.Хотелось бы встретить ответы и от других звезд...Побольше.А если еще доберетесь до зарубежных,то вообще будет
здорово ;-)

28 (2011-04-26 23:56:57 отредактировано SAProject)

panda пишет:

.Хотелось бы встретить ответы и от других звезд...Побольше.А если еще доберетесь до зарубежных

panda, количество ответов явно доказывает то, что участие в опросах добровольное, посему г-ну Dean Corso возможно и обидно, что предполагаемого мордобоя не возникает никогда. Да, может вопросы, как Он и сказал - тупые, но наши Юные Звёзды гораздо более достойно выпутываются своими ответами, чем многие взрослые-маститые Артисты. За что всем им несомненно - респект.

Что касаемо стран-участников - по возможности участвуют многие (смотри предыдущие опросы), но меня одного не может хватать на всех. Со многими мне ещё предстоит познакомиться, у многих - плотные графики (у Артистов из США), потому не всегда всё получается. Часто и у меня времени не хватает ac

НО(!) Будем стараться ad

xoxo,
SAProject

...and who am I?
                  That's one secret I'll NEVER tell...

29

SAProject пишет:

Будем стараться

Не знаю тупые или нет,но действительно интересно как они выпутываются.
А над побуждениями Корсо - можно только немножко не злобно по-хохатать :-) Все таки
ето его мнение(которое он смело высказал),а убеждать его в чем-то ни кто не собирается.Я понимю,что и у вас плотные  трафики ,но...вы просто об этом не забывайте(помните)...Тоже интересно как и они выкручиваются...
Способны ли они оценить и понять юмор или вся их задача быть "марионетками" на поводке своих менеджеров и говорить заучеными выученными фразами-словами...Они же кажется тоже - люди...Только не разорвитесь плиз на кусочки - здоровыми и целыми вы намного интересней для Мира :-)

30

От всей души поздравляю всех подписчиков с наступившим 2026 годом и срочно хочу пожелать:

Пусть этот год принесет вам море радости, счастья и успеха во всех начинаниях. Желаю, чтобы каждый ваш день был наполнен яркими впечатлениями и приятными сюрпризами. Пусть здоровье будет крепким, а мечты сбываются. С Новым годом, друзья!

ЧЕРРИ – Новый Годный Год

Спасибо что вы все эти годы с нами! LOVE

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK
Спасибо сказали: korall1

31

ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ?!!

PS/ Я должен был это написать 8 888 сообщений!

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

32

Рома Громов пишет:

ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ?!!

Нет здесь никого. Не шумите – разбудите… ab