Re: Голос. Дети
Первый выпуск одиннадцатого сезона. Слепые прослушивания.
Старт одиннадцатого сезона проекта "Голос. Дети" я благополучно прошляпил. Спасибо, Man, что сообщил о нём. Времени совсем нет, но постараюсь посмотреть все выпуски. Состав наставников этого сезона выглядит интересно и вселяет определённые надежды.
JONY, Юлианна Караулова и Дима Билан. "Beggin'". Очень хороший старт сезона. Все участники трио звучали на удивление гармонично. Возможно, это одно из лучших выступлений наставников за все сезоны.
Григорий Дружинин. "Дорогой длинною". Умница! Очень артистично, выразительно, с большим количеством интонационных штрихов, даже какие-то цыганские интонации промелькнули. Где-то переиграл, но для восьми лет просто замечательное выступление. Мальчик с хорошим потенциалом.
Вероника Степанова. "Никак". Ничего не понял. А где, собственно, слепое прослушивание? Смотрю в записи, и такое ощущение, что выступление Вероники целиком вырезано. Остался только фрагмент "Никак", которого явно маловато, чтобы оценить её вокал. Голос звучит очень неплохо, всё остальное под вопросом. Судя по комментариям наставников, она не прошла. То ли "Первый канал" снова нарушил чьи-то авторские права, то ли что-то нехорошее случилось во время выступления…
Роман Зубринкин. "Песенка крокодила Гены". Мило, задорно, но над произношением "р" надо основательно поработать.
Георгий Петросян. "Per te". Замечательную песню выбрал и очень достойно, осмысленно и эмоционально её исполнил. Я впечатлён и даже прослезился. Всё то, чего не хватало в версии Гранта Меликяна, сделал этот мальчик. Вот ради таких выступлений и стоит смотреть это шоу. Мягкие интонации были шикарны, опора надёжная, вибрато естественное и дозированное, с мелизматикой тоже всё хорошо. Внешность итальянца, и темперамент итальянский (на сцене). Это было здорово!
Ульяна Котельникова. "Гагарин". Песня не по возрасту. Слишком всё искусственно получилось, включая голосовые ужимки. Также явно не хватило энергии для этой песни.
Егор Лысун. "Трасса Е-95". Для семи лет очень уверенное исполнение, с хорошей дикцией. Голос сильный, опора уже слышна. Ещё и не по возрасту умственно развит. Сплошные достоинства. Но хотелось бы услышать его в лирическом материале.
Дарья Кузеванова. "Порушка-Поранья"/"Стрелы". Выглядит старше своего возраста. Очень хорошее выступление. Красивый, сильный, гибкий голос. Я противник смешивания композиций, но в данном случае это было оправданно, поскольку позволило Дарье показать себя в двух совершенно разных музыкальных направлениях. И везде она чувствовала себя абсолютно уверенно.
Эрислав Санакоев. "Дорогая моя столица". Двойственное впечатление. Для двенадцати лет очень необычные тембр голоса и манера исполнения. Опора не ощущается. Но дыхание держит хорошо, и исполнение очень душевное.
Александра Татохина. "Desert Rose". Очень симпатичное, завораживающее выступление. Хотелось бы услышать Александру в каком-нибудь другом материале.