Тема: Платон Степанов (Россия)
Платон Степанов - Седая ночь (В память о Юрии Шатунове и Сергее Кузнецове)

Опубликовано: 1 окт. 2023 г.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Платон Степанов (Россия)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Платон Степанов - Седая ночь (В память о Юрии Шатунове и Сергее Кузнецове)
Платон Степанов - Я откровенен (Юрий Шатунов Live Ver.) • Россия | 2023
Концерт в Академия Джаз Клубе. 19 октября 2023 года.
«Я первый раз на сцене - Новый год 2023 пою эту песню. Я никогда раньше не пел и мало того вообще не умел петь. Но когда умер Юрий Шатунов папа стал слушать часто в машине его песни и мне почему то захотелось их спеть. Я рискнул и теперь мне говорят что мне перешел талант Шатунова , его тембр и интонации его голоса. Я не знаю так ли это, но если у меня получается достойно петь его песни и напоминать людям об этом великом певце, то я очень этому рад». (Платон Степанов)
Платон Степанов - Ты просто надоела мне (Live Ver.) • Россия | 2023
Modern Talking и ранний Шатунов вот кто вдохновлял папу и Никиту Никитенко на написание этой песни. По моему получилось круто, танцевально и музыкально? Как вы считаете напишите пожалуйста в комментариях». (Платон Степанов)
Седая луна. Концерт в г. Ярославль 19.11.2023 (живой звук)
Концерт в Волгограде (ноябрь 2023)
Концерт в Иваново (11 декабря 2023)
«Эту песню папа (автор песен: Алексей Степанов) посвятил двум великим музыкантам которые нас вдохновляют. Вечная память Юрию Шатунову и Сергею Кузнецову». (Платон Степанов)
Платон Степанов - Первый снег (audio) • Россия | 2023
Платон Степанов - Метель в чужом городе (Юрий Шатунов Cover) • Россия | 2023
«Это первая песня, которую спел Юрий Шатунов, ну или одна из первых. Текст и музыка погружают в атмосферу маленького заснеженного города 80-х где на улицах кутаясь в куцые пальто мотались пацаны среди которых был юный Юра Шатунов. Мне по душе эта песня. Надеюсь, понравится и вам». (Платон Степанов)
Платон Степанов - Ты просто надоела мне • Россия | 2023
Песня в стиле группы «Ласковый май», по сути, является продолжением истории группы до момента ухода из нее Сергея Кузнецова. Платону Степанову, автору музыки Никите Никитенко и автору текста Алексею Степанову удалось воссоздать атмосферу звуков и смыслов раннего «Ласкового мая». Это самая первая песня написанная коллективом. Платон начал петь ровно год назад и в его голосе звучат тембры Юрия Шатунова возможно это не случайно и история должна продолжаться. Спасибо всем кто слушает Платона!
Платон Степанов - «Дикие розы» (Live Ver.) • Россия | 2024
Розовый вечер, Седая ночь (концерт в клубе)
Платон Степанов - Первая любовь
Поющий брокколи
«Дикие розы» (audio) • Россия | 2024
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Платон Степанов (Россия)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc